Корзиночки с яблочно банановой начинкой

2 рецепта

Корзиночки с яблочно-банановой начинкой Корзиночки с яблочно-банановой начинкой Приготовить начинку: яблоки и бананы нарезать кусочками. Добавить творог и перемешать. Тесто улодить в формочки и наполнить начинкой. На каждую корзиночку положить кусочек сливочного масла. И поставить запекаться в духовку на 35 минут. Муку с солью просеять... Ингредиенты: Для теста: мука - 250 гр, сливочное масло - 150 гр, 1 яйцо, сметана - 1 ст.л, сахар - 2-3 ст.л, ванильный сахар - 1 ч.л, щепотка соли., Для начинки: яблоки, бананы, творог.

Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай Закрытые фруктовые корзиночки или мини-пай Смешать мягкое теплое масло и сахар. Добавить яйцо и муку и вымесить однородное эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30 – 60 мин. Начинки было у меня два вида. Для первой. Нарезать яблоко и сбрызнуть лимонным соком. Нарезать туда же дыню канталупу… …и ... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (сбрызнуть яблоки, чтобы не потемнели)