Картофельные зразы с грибами и луком

214 рецептов

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофельные зразы с грибами, запеченные в духовке с луковым соусом (без муки) Картофель очистить, помыть и нарезать кусочками. Положить в кастрюлю с горячей водой и сварить до готовности. Посолить за 15 минут до окончания варки. Если добавить в воду немного растительного масла, картофель сварится быстрее. Готовый картофель помять кар... Ингредиенты: Для картофельных зразов: 1 кг – картофеля, 1 шт. – репчатого лука, 1 шт. – морковки, 300 г – шампиньонов, соль, черный перец, специи по вкусу, для соуса из зеленого лука: 1 пучок – зеленого лука, 0,5 ст. – сметаны, 2 шт. – варенных куриных яйца, 4 ст.л. – р...

Картофельные зразы с грибами и луком Картофельные зразы с грибами и луком Приготовьте продукты. Грибы и лук нарезать мелким кубиком Обжарить лук. Добавить грибы. Обжарить до испарения жидкости. Посолить. Добавить специи. В картофельное пюре добавить яйца и муку. Замесить тесто. Берем тесто. Делаем кружок,кладем начинку. Защепляем... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, масло сливочное - 30 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - 3 ст.л., масло растительное - 30 мл, специи, соль

Постные картофельные зразы с грибами Постные картофельные зразы с грибами Кулинарный рецепт картофельных зраз относится украинской национальной еде. Мало того, я рекомендую взять на заметку это блюдо всем вегетарианцам и поклонникам здорового питания. Давайте приготовим вместе зразы картофельные с грибами.   Мытый картофель ... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 50 мл, Панировочные сухари - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Идеально, когда картофель старый или отваренный в мундире, но я решила попробовать приготовить из пюре. Получилось ничуть не хуже, работать с тестом сложнее, зато зразы получились более нежные, а это плюс! Итак, смотрите как приготовить картофельные зразы с... Ингредиенты: Картофель 0,5 Килограмма, Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Масло растительное 0,5 Стакана, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Сухари панировачные 0,5 Стакана, Укроп для украшения Пучок

Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт Постные картофельные зразы с грибами на сковороде. Видео-рецепт 1. Отварим картошку в мундирах, так она будет более клейкой. 2. Тем временем приготовим начинку. Для этого нужно обжарить лук, добавить к нему грибы, соль и перец, и готовить 10-15 минут. 3. Остывшую картошку очистить от кожуры, сделать пюре. Добавить подсо... Ингредиенты: Картофель - 1200 г, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Картофельные зразы с грибами и овощами Картофельные зразы с грибами и овощами Картошку почистить, отварить. ... Огурцы режем мелкими кубиками. Морковь трем на средней терке. Капусту, лук, укроп мелко режем. Обжариваем на растительном масле капусту, морковь, лук 10 минут. Добавляем грибы, продолжаем жарить. Добавляем соленые огурцы, у... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (свежие, 2 для теста) - 3 шт, Соль - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Шампиньоны (белые свежие) - 300 г, Огурец (cолененые, среднего размера) - 2 шт...

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Половина успеха в приготовлении картофельных зраз, конечно же, в самом картофеле. Если у вас имеется право выбора, то лучше всего использовать сорта желтого картофеля. У нас картофель свой, сорт какой, не знаю, но он именно желтого цвета, сладкий и рассыпча... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Морковь - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 6 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Порошок чесночный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу

Картофельные зразы с грибами и капустой Картофельные зразы с грибами и капустой Приготовление зраз из картофеля, не долгий и не сложный кулинарный процесс. В итоге, получается не только сытное, но и очень вкусное блюдо, которое можно подавать как на обед, так и на ужин. Для приготовления нужно отварить картофель. Добавить сливочное ма... Ингредиенты: картофель — 700 гр., масло сливочное — 50 гр., яйца — 1 шт., мука — 100 гр., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., капуста — 250 гр., грибы (шампиньоны) — 150 гр., соленый огурец — 1 шт., укроп — 2-3 веточки, соль —, масло растительное — для жарки, мука для панировки

Постные картофельные зразы с грибами Постные картофельные зразы с грибами 1. Почищенный и нарезанный картофель выложить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить до готовности 25-30 минут. Как только картофель сварится, слить воду. Размять картофель до пюреобразного состояния и немного остудить. 2. Приг... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Свежие грибы 200 Грамм, Панировочные сухари 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Лук репчатый 2 Штуки

Загрузка