Картофельные зразы с говядиной и грибами

33 рецепта

Картофельные зразы с говядиной и грибами Картофельные зразы с говядиной и грибами Для начала замочите грибы на 5 минут, промойте и еще раз залейте крутым кипятком на час. Отварите картофель в подсоленной воде до готовности. Слейте воду, картофель разомните и остудите . Добавьте муку, яйцо, перец и соль по вкусу. Перемешайте( пюре должно ... Ингредиенты: картофель - 1, 5 кг, грибы сушеные -1 ст., говядина -500 г, лук - 1 шт., морковь -1 шт, мука - 5 ст.л, сливочное масло - 100 гр, яйцо -1 шт., соль, перец .

Картофельные зразы с мясом и грибами Картофельные зразы с мясом и грибами Грибы замочила, оставила отдыхать. Поставила разогревать духовку на 180 градусов. Вымыла картошку, у меня было около кило. Высушила, чугунку смазала маслом, выложила картофель. Отправила в духовку на 30 минут. Нарезала лук. Затем грибы. Затем соединила все ... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина) - 400 г, Картофель - 1 кг, Грибы (белые, сухие) - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания), Желток яичный - 1 шт, Специи (соль, перец черный, по вкусу), Масло сливочное (для жарки)

Картофельные зразы Картофельные зразы Зразы можно приготовить с разными начинками, например, с мясной, рыбной, овощной, грибной. Такие пирожки по виду ничем не отличаются от обычных. Они вкусные, сытные и более плотные, но в то же время легкие для организма. Зразы можно подать со сметаной, любы... Ингредиенты: Картошка 10 Штук, Грибы 150 Грамм, Фарш 300 Грамм (говядина+свинина), Яйцо 1 Штука, Лук 2 Штуки, Мука 5 Ст. ложек, Соль и специи По вкусу, Панировочные сухари 5 Ст. ложек, Масло растительное 6 Ст. ложек (для жарки)

Картофельные зразы с фаршем в духовке Картофельные зразы с фаршем в духовке Продукты для приготовления Картофельных зраз. Первым делом ставим на огонь кастрюлю с водой. Как только вода закипит, опускаем в кастрюлю тщательно помытую под проточной водой с помощью щёточки картошку. После закипания воды, уменьшаем огонь и варим картофе... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Мука - 1.5 стол.л., Картофельный крахмал - 1.5 стол.л., Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фарш мясной (иногда уходит 400 г) - 350 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло (для обжарки лука) - 3 сто...

Картофельные зразы Картофельные зразы Вбить в пюре 2 яйца. Перемешать. Добавить муку. Смешать, чтоб густенькое было. Выложить на доску. Сверху - порция фарша, смешанного с выдавленным чесноком, перцем, солью и яйцом. Накрыть порцией картофельной массы, сформировать лепёшку. Обжарить с двух стор... Ингредиенты: Пюре картофельное (примерно) - 450 г, Фарш мясной (свинина и говядина) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное (для жарки)

Зразы отбивные из говядины Зразы отбивные из говядины Зразы, приготовленные по такому кулинарному рецепту, очень напоминают мясные рулетики, но необыкновенно вкусные, особенно, соус, который можно есть отдельно ложками. Этой едой можно украсить любой праздничный стол. Итак, приготовим классные, вкусные зразы и... Ингредиенты: Говядина (духовая) - 450 гр, Лук репчатый - 2 шт., Панировочные сухари - 2 стол.л., Пшеничная мука - 30 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 30 мл, Морская соль - 0.5 чайн.л.

Картофельные зразы с фаршем Картофельные зразы с фаршем Картофель почистить, ножом вынуть серединку Приготовить фарш обычным способом и начинить им картофель В кастрюлю положить картофель, залить водой, чтобы картофель покрывала, но не фарш. Тушить на среднем огне до готовности. В воду после закипания положить г... Ингредиенты: Картофель, фарш (говядина-свинина 50/50), специи, лук, морковь, сливочное масло

Картофельные зразы с мясом Картофельные зразы с мясом Для приготовления картофельных зраз с мясом нам понадобится картофель, свиной фарш, куриное яйцо, репчатый лук, морковь, панировочные сухари, мука пшеничная, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное. Свиной фарш 350 г обжариваем на подс... Ингредиенты: Картофель - 12 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 0.5 шт., Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 5 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиной фарш - 350 г, Соль - 3 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Мясные зразы с омлетом и фаршем Мясные зразы с омлетом и фаршем В Беларуси очень много блюд готовится с использованием картофеля. Кулинарный рецепт «Мясные зразы с омлетом» также в своей основе содержат картофель. Я готовлю из таким образом. Прежде всего беру картофель крупного размера, очищаю его от кожуры ... Ингредиенты: Картошка (крупный) - 1 шт., Фарш свинина говядина - 700 гр, Яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука (для панировки) - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Сметана - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч.

«Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) «Подсолнухи» (мясные зразы с хлопьями NordiC) Хлопья залейте молоком и оставьте на 5 минут. Картофель почистить и поставить варить. Лук мелко порубить. Все ингредиенты для фарша смешать. Вторую луковицу и грибы мелко нарезать. На разогретом масле сначала обжариваете лук до золотистого цвета, а затем до... Ингредиенты: Для фарша: Мясо рубленное (говядина + свинина) - 800 гр., Лук -1 шт., Молоко – 100 мл., Овсяные хлопья NordiC экспресс - 30 гр., Яйцо – 1 шт., Соль и перец по вкусу., Для начинки: Грибы отварные – 250 гр., Лук – 1 шт., Картофель – 1 кг., Молоко – 150 мл., М...

Загрузка