Зразы с черным хлебом и грибами

43 рецепта

Зразы с черным хлебом и грибами Зразы с черным хлебом и грибами Говяжью мякоть нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить. И оставить минут на 30 минут. Тем временем луковицу мелко порезать, слегка обжарить. Грибы также порезать мелко и довести в сковороде до готовности. Всыпать 100 г. натертого черствого ч... Ингредиенты: Говядина (Филейная часть) - 1300 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (растопленного масла) - 100 г, Грибы (У меня белые грибы) - 50 г, Хлеб (Черный черствый хлеб) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (Для обжарки), Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Зеле...

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой. Зразы рыбные с яично-грибной начинкой. Сначала приготовим фарш:Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле(полторы луковицы),остудить.Пропустить через мясорубку филе рыбы,обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб,посолить и поперчить,добавит... Ингредиенты: Рыбное филе(в моем случае судак)-1кг, Лук репчатый-2шт., Яйца-2шт., Хлеб белый-3-4ломтика., Молоко для замачивания хлеба., Масло растительное для жарки., Соль,перец черный молотый по вкусу., Для начинки: Яйца-4шт., Грибы свежие(шампиньоны)-250-300гр., Лук р...

Куриные зразы с грибной начинкой Куриные зразы с грибной начинкой Грибы и лук мелко нарезать и обжарить до готовности. Яйцо отварить и порубить. В миске смешать грибы, яйцо и измельченную зелень, приправить. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. К фаршу добавить хлеб и взбитые яйца, приправить, тщательно пере... Ингредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Куриный фарш - 600 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Петрушка - 1 пучок, Лисички - 150 г, Укроп - 1 пучок, Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Панировочные сухари - 1 стакан

Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Куриные зразы с грибами, яйцом и зеленью Батон (багет) замочить в молоке или воде до размягченного состояния и отжать. Измельчить на мясорубке куриное филе, нарезанный лук и отжатый батон. В фарш добавить соль, перец и сырое яйцо и хорошо перемешать. Лук нарезать и обжарить на сковороде. Затем нар... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 400 г, Хлебобулочные изделия (Батон) - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Соль (по вкусу), Молоко (или вода для смачивания хлеба), ...

Паровые зразы Паровые зразы Начинку для зраз можно придумать самую разнообразную. Подойдут грибы, овощи или как в данном случае - вареные яйца с зеленью. Такое блюдо получается вкусное, питательное и подойдет даже для детского стола. Рекомендую попробовать! Подготовьте все ингредиенты... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки (из них 3 сварить вкрутую), Хлеб белый 50 Грамм (или батон), Молоко 100 Миллилитров, Лук зеленый По вкусу, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Куриные зразы с пикантной начинкой Куриные зразы с пикантной начинкой Зразы — это по сути та же котлета (мясная или овощная), но только с начинкой. Начинка может быть любой, которая сочетается с фаршем, чаще всего это яйца с зеленью или обжаренные грибы с луком. Я предлагаю рецепт, как приготовить куриные зразы с пикантной на... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Яйца 1 Штука, Хлеб 2 Ломтика, Вода 200 Грамм (или молоко), Ветчина 250 Грамм, Сыр 250 Грамм (твердых сортов), Сухари панироочные 1/2 Стакана, Соль 1/2 Чайных ложки, Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки

Соус с грибами и сыром Соус с грибами и сыром Соус готовится в глубокой сковороде. Использовать можно как свежие, так и мороженые грибы. Обжариваем лук, затем добавляем грибы, тертый сыр, специи, молоко и тушим до готовности. Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Подготовьте замороженные грибы, но не р... Ингредиенты: Шампиньоны замороженные 100 Грамм, Плавленый сырок (кубик) 1 Штука, Репчатый лук 2 Штуки, Молоко 250 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Растительное масло 10 Миллилитров

Мясные зразы с сыром Мясные зразы с сыром Приготовим ингредиенты. Фарш для этого блюда лучше использовать из смеси свинины и говядины, тогда зразы будут еще вкуснее и сочнее. По желанию к фаршу можно добавить хлеб, размоченный в молоке, но зразы получаются гораздо вкуснее приготовленные исключитель... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 20 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 30 гр

Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и магги Купеческие зразы из куриного фарша с твердым сыром и магги Варим вкрутую пять куриных яиц, замачиваем в молоке два кусочка хлеба и подготавливаем необходимые специи с продуктами для приготовления низкокалорийных зраз из куриного фарша с нежной начинкой. В миску с одним килограммом куриного фарша разбиваем одно кури... Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Молоко - 150 гр, Белый хлеб - 2, Твёрдый сыр - 30 гр, Сливочное масло - 25 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Приправа Магги - по вкусу, Зел...

Зразы из фарша с сыром и яйцом Зразы из фарша с сыром и яйцом Готовим фарш:Говядину перекручиваем на мясорубке вместе с луком и капустой, заправляем специями, добавляем яйцо и хорошо вымешиваемОтвариваем яйца, нарезаем, или натераем на теркеСыр натераем на теркеШинкуем укроп и чеснокЯйца, сыр, зелень, чеснок смешиваем... Ингредиенты: Говядина - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Капуста белокочанная - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло (для жарки) - 20 гр, Зелень - 100 гр, Сыр любой - 150 гр, Сметана - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка