Похожие рецепты
Картофельные зразы останкинскиеИнгредиенты: Пюре картофельное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (пассерованый), Петрушка, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка, Колбаса - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное (для обжаривания), Крупа манная - 2 ст. л.В картофельное пюре добавить 1 яйцо и 2 столовые ложки манки, соль, перец и перемешать Колбаску нарезать кубиками И добавить к начинке оставшейся от зраз рубленых, перемешать Теперь делаем кружок из картофельного теста, выкладываем начинку и формируем котл...
Картофельные зразы по японскиИнгредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи)Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел...
Картофельные зразы клецкиИнгредиенты: Картофель - 2 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (средних) - 3 шт, Соль, Перец душистый (Молотый), Масло растительное (для жарки)Отваренный в мундире картофель очистить Прокрутить его через мясорубку вместе с сырой луковицей Прокрученный картофель разровнять рукой (лучше мокрой) и разделить ножом на 4 части. Одну часть картошки достать и на её место насыпать крахмал. Вернуть тот кар...
Зразы картофельные по черкизовскиИнгредиенты: Колбаса (вареная «Докторская по-черкизовски») - 200 г, Пюре картофельное (охлажденное) - 450 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 горст., Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 2 стак., Соль - 2 щепот., Масло сливочное - 2 ст. л., Сельдерей корневой (очищенный) - 1/4 шт, Орех мускатный - 2 щепот., Чеснок - 2 зуб.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Из охлажденного картофельного пюре приготовить зразы, запанировать их в молотых сухарях. В подсоленном молоке сварить до готовности произвольно нарезанный корень сельдерея. Слить молоко в отдельную емкость, сельдере...