Цеппелины зразы картофельные

7 рецептов

Цеппелины (зразы картофельные) Цеппелины (зразы картофельные) Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем. Слепить из картофельной массы продо... Ингредиенты: 1200 г картофеля, 10 г крахмала, соль, специи по вкусу, 400 г вареного картофеля, 75 г репчатого лука, 250 г свиного фарша, 150 г копченого сала, 75 г репчатого лука, 100 г сметаны

Цеппелины литовские, национальное блюдо Цеппелины литовские, национальное блюдо В глубокую миску выложить фарш посолить, поперчить, добавить яйцо, лук измельченный в блендере, и сформировать шарики. Картошку нужно натереть на тёрке, сыто нужно застелить марлей,хорошо отжать. В картофель добавить яйца, муку,сметану ,натёртый на мелкой т... Ингредиенты: Фарш смешанный свинина и говядина — 300 г, Картофель (среднего р-ра) — 15 шт., Лук репчатый — 3 шт., Яйцо — 3 шт., Мука — 10 ст. л., Чеснок — 1 зуб., Сметана (или жирный кефир) — 2 ст. л., Перец черный молотый (щепотка), Сало копченое (можно солёное) — 100 ...

Цеппелины Цеппелины Это горячее блюдо было создано в Литве, но имеет много аналогов в западной Европе. И если вы будете знать, как приготовить цеппелины, то у вас всегда будет вкусный ужин или обед. Их принято подавать со сметаной и шкварками. А гарнира можно даже не подавать,... Ингредиенты: Картофель сырой 1 Килограмм, Картофель варёный 4 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Бекон По вкусу (или шкварки), Сметана По вкусу, Приправа для мяса По вкусу, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Котлеты в картофельной шубке Котлеты в картофельной шубке Подготовить продукты: фарш, картофель, подсолнечное масло, яйцо, лук, майонез, соль, перец. Картофель 1 кг почистить, натереть на тёрке, хорошо отжать от выделившейся жидкости, добавить 1 ст. л. майонеза, 1 яйцо, соль 0,5 ч. л. и перец по вкусу. Смесь перем... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Куриный фарш - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

мужской обед - цеппелины мужской обед - цеппелины отвариваем половину картофеля, одновременно обжариваем фарш с луком и специями вторую часть картофеля трем на терке (мелкой) я использовала блендер сливаем его в марлю или ткань отжимаем сок сцеживаем сок, остаются крахмал и выжимки крахмал отстаиваем сухой... Ингредиенты: картофель - 500 г, фарш - 500 г, сало - 300 г, мука - 100 г, луковица

Цеппелины с салом Цеппелины с салом Отварить в кипящей воде 4 очищенные картофелины. Остудить. Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи... Ингредиенты: Картофель - 16 штук, Свиной фарш - 250 г, Лук репчатый - 3 головки, Крахмал - 2 столовые ложки, Копченое сало - 150 г, Сметана - 2 столовые ложки

Цеппелины с грибной начинкой на пару Цеппелины с грибной начинкой на пару 1. Возьмите 10 картофелин среднего размера и вымойте их под проточной водой. 2. Пять картофелин очистите от кожухи. 3. Пять отварите в мундире. 4. Возьмите вареные грибы и лук. Грибы могут быть любыми в идеале это сушеные боровики, но если вы не обладаете т... Ингредиенты: Картофель - 10 шт., Перец молотый - ¼ ч. ложки, Соль - ¼ ч. ложки., Грибы (по вашему вкусу) вареные – 300 грамм, Лук - 1 шт. (большого размера), Перец молотый - ¼ ч. Ложки, Соль - ¼ ч. Ложки, Оливковое масло - 20 грамм, Лавровый лист - 1 шт., Жареные шкварк...