Похожие рецепты
Картофельные булочки с толокномИнгредиенты: 200 гр. картофеля крахмалистого, очищенного, 8 гр. свежих дрожжей (3 гр. сухих), 1 ст.л. светлого меда или сахара, 150 мл. кефира, 15 гр. сливочного (топленого) масла, 1,5 ч.л. соли, 120 мл. отвара картофельного, 450 гр. муки (12% протеина), 50 гр. толокна овсяного, 1 желток, 1 ст.л. молока, кунжут для посыпкиПочистить картофель, порезать на кусочки, выложить в кастрюлю, налить воду, накрыть крышкой и поставить на огонь После закипания уменьшить нагрев и варить до готовности Отлить в чашку 120 мл отвара, в котором варился картофель Пюрировать картофель. Развести...
Луковые булочки с остринкой под сырной корочкой булочки чиполлиноИнгредиенты: для теста: мука – 350 – 400 гр., сухие дрожжи – 2 ч.л., теплая вода – 3 ст.л., теплое молоко – 100 мл., яйца – 2 шт., соль, сливочное масло – 30 гр., для начинки : лук – 10 шт., мед – 2 ст.л., сыр, зелень : укроп, петрушка, лук зеленый – 40 гр., специи на ваш вкусПриготовление теста: В миске смешать муку с сухими дрожжами. Влить воду, теплое молоко и взбитые яйца. Замесить мягкое тесто. Тесто перенести на присыпанную поверхность мукой и тщательно вымешивать 5 минут. Постепенно добавить сливочное масло кусочками и ме...
Спагетти по креольскиИнгредиенты: спагетти-500 гр., креветки- 500 гр., масло сливочное-3 ст.л., белое сухое вино-0,5 ст., помидоры свежие-4 средних или 5 небольших, томатная паста-1 ч.л (полная), карри-2 ч.л., сливки(10%)-2,5 ст., сыр тертый-2 ст.л, соль, черный молотый перец, петрушка1. Здесь все необходимые продукты: Спагетти, креветки, белое вино, помидорчики, карри, сливки, сыр, петрушка и томатная паста. 2. Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке. С небольшим количеством соли. 3. Растопить на сковороде сливочное масло. 4. ...
Картофельные пампушки супер булочкиИнгредиенты: картофельный отвар 200 мл., картофельное пюре 200 гр., сахар 1 ст.л., соль 1,5 ч.л., дрожжи сухие 1 ст.л., растительное масло 100 мл., мука 600 гр., лизон, чеснок 3 зубчика, зелень 40 гр., растительное масло 1 ст.л.Отварной картофель растираем в пюре и постепенно добавляем бульон в котором варился картофель, доводим чтобы пюре получилось по консистенции как кисель и оставляем остывать. Разводим в воде дрожжи и сахар. В картофельное пюре постепенно вводим муку, дрожжи ...