Картофельные булочки с изюмом

36 рецептов

Постные булочки с изюмом Постные булочки с изюмом Орехи измельчить таким образом, чтобы образовались средние кусочки. Корицу смешать с сахаром. Добавить орехи. Из подготовленного заранее теста отрывать маленькие кусочки величиной с грецкий орех, разминать их руками в лепёшку и начинять изюмом. Формировать ... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Картофель - 100 г, Мука пшеничная - 2 ст., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Изюм светлый - 50 г, Изюм тёмный - 50 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 35 мл, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 5 ст. л.

Постные булочки с корицей Постные булочки с корицей Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить. Затем отвар слить в отдельную посуду и остудить, картофель потолочь. Изюм и клюкву сразу следует залить кипятком на 5 минут, воду слить и выложить на бумажное полотенце, дать обсохнуть. В миску вылить остывши... Ингредиенты: Семолина - 100 г, Мука пшеничная|Мука (+3 ст.л.) - 220 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Картофель (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Отвар (картофельный) - 150 мл, Изюм - 50 г, Клюква - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Корица - 1...

Картофельные булочки Картофельные булочки Пошаговых фото не делала, всё очень просто, справится даже новичок. Картофель отварить, очистить от кожуры и размять в пюре. Дрожжи растворить в 100 мл тёплой воды, добавить тёплое пюре и все остальные компоненты. В такой выпечке здесь обязательно используе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре картофельное - 500 г, Сахар - 300 г, Дрожжи (прессованные) - 25 г, Орехи грецкие - 1 стак., Изюм - 1 стак., Корица - 1 ч. л., Фенхель (молотый (erva doce) - 1 ч. л.

Картофельные булочки с изюмом Картофельные булочки с изюмом 2 небольшие вареные картофелины натереть на терке. Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. В миске смешать картофель, дрожжи, 1 яйцо, растопленное масло, сахарную пудру, цедру лимона и изюм. Добавить щепотку соли и муку, замесить мягкое тесто и отставить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Свежие дрожжи - чайной ложки, Картофель - 2 штуки, Изюм - 100 г, Молоко - 1 стакан, Соль - щепотка, Яйцо куриное - 2 штуки, Лимонная цедра - столовой ложки, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки

Изюмные булочки с клюквинкой Изюмные булочки с клюквинкой Варите картофель (рис, горох) - отвар слейте отдельно в баночку и спрячьте в холодильник (если вы солите картофель(рис, горох) во время варки, в тесто соль уже не надо класть!). Это тесто можно сделать и на газированной воде, но на отваре постное тесто буде... Ингредиенты: Картофель (для 800 мл картофельного отвара), Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Куркума - 1/2 ч. л., Масло растительное, Изюм (на 8-10 булочек) - 100 г, Клюква (в сахаре, на 8-10 булочек) - 80 г

Булочки для гамбургеров Булочки для гамбургеров В миске соединить муку (300 г), соль и сухие дрожжи. Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке. В другой миске соединить картофельное пюре и теплую воду. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Затем добавить сахар... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 375 г, сливочное масло - 75 г, сахар - 40 г, картофельное пюре - 110 г, соль - 6 г, яйца куриные - 1 шт., кунжут - по вкусу, пшеничная мука - 625 г

Булочки для гамбургеров Булочки для гамбургеров В миске соединить муку (300 г), соль и сухие дрожжи. Можете взять живые, их количество пересчитывайте согласно упаковке. В другой миске соединить картофельное пюре и теплую воду. Добавить растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Затем добавить сахар... Ингредиенты: Вода (тёплая ) - 375 г, Мука пшеничная|Мука - 625 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Пюре картофельное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 40 г, Соль - 6 г, Кунжут - по вкусу

Булочки картофельные Булочки картофельные Картошку хорошенько растолочь, добавить соль, яйцо и изюм. Дрожжи развести в теплом молоке с сахарнoй пудрой,после чего влить в картошку. И оставить подходить часа на 1,5. Сформировать булочки, выложить на противень. Выпекать при 250С, минут 20 - до зарумя... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Картофель (отварной) - 2 шт, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 2 ст. л., Сахарная пудра - 4 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Дрожжи (у меня были сафмомент) - 11 г, Соль

Булочки "Собачки" Булочки "Собачки" Снять цедру с апельсина. яблоки очистить от кожицы, тоже самое сделать с апельсином. Порезать кубиками. На сковороду выложить небольшой кусочек сливочного масла и растопить. Далее добавить сахар, апельсин, цедру апельсина и яблоко. И на самом большом огне ... Ингредиенты: Яблоко (большое) - 1 шт, Апельсин (большой) - 1 шт, Сахар коричневый (с горкой) - 4 ст. л., Масло сливочное (маленький кусочек), Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ч. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 360 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масл...

Булочки Булочки Муку просеять, посолить и перемешать, добавить сахар и дрожжи Масло и молоко разогреть в микроволновке, добавить желтки в муку Замесить тесто Накрыть пленкой и дать постоять в тепле около часа, объем теста увеличится примерно в два раза Пока тесто отдыхает,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 25 г, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка), Творог (в начинку) - 500 г, Ванильный сахар (в начинку), Крахмал картофельный (в начинку) - 20 г, Изюм (в начинку) - 75 г

Загрузка