Булочки спагетти

16 рецептов

Булочки-спагетти Булочки-спагетти Итак, первым делом делаем дрожжевое тесто. Рецепт теста значения не имеет (можно взять свой проверенный, можно взять у поварят на сайте). Я взяла рецепт (из хлебопечки) простого белого хлеба и поставила ХП на режим "тесто". Рецепт такой: молоко + яйцо(здесь... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Зелень (любая), Сыр твердый, Чеснок, Масло сливочное (для смазки теста)

Жюльен в булочке"гости на пороге"-2 Жюльен в булочке"гости на пороге"-2 У булочек срезать верхушечки и аккуратно удалить при помощи ложки мякоть, оставив только тоненькие стенки. Грибочки и курочку порезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле.В блендере смешать молоко и содержимое пакета"Maggi" , залить куриные гр... Ингредиенты: куриные грудки - 250 гр., грибы шампиньоны - 100 гр., молоко - 250 г, пакетик maggi на второе - 1 шт., сливочное масло - 3 ст.л., сыр твердых сортов - 30 г, маленькие круглые булочки с луком или кунжутом

"картофельные булочки со спагетти" "картофельные булочки со спагетти" Я тоже не буду переписывать оригинальный рецепт автора по способу приготовления теста.Наташа всё изложила просто и ясно,за что ей огромное спасибо. Рецепт можно посмотреть здесь http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/21279 Я изменила только начинку,использо... Ингредиенты: 3/4 чашки (180 мл. ) воды, 1/2 чашки (120 мл. ) молока, 5 ст. л (70 гр) масла, 1/4 чашки (50 гр) сахара, 1 ч.л. соли, 1 яйцо, 1/2 чашки (33 гр) растворимых несолёных картофельных хлопьев, 3-3 1/2 чашки (400-460 гр) муки, 1 пачка сыра спагетти (200 гр. )

Булочки с соусом Песто Булочки с соусом Песто Ароматные вкусные булочки отлично сочетаются с блюдами с итальянской кухни, особенно спагетти, но их также хорошо подавать с салатом из свежих овощей и чаем со льдом. 1. Чтобы сделать соус Песто, перемешать базилик, оливковое масло, тертый сыр Пармезан, очи... Ингредиенты: соль 1 1/2 Чайных ложки, растворимые дрожжи 2 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, мелко натертый сыр Пармезан 1/4 Стакана (соус Песто), соль 1/2 Чайных ложки (соус Песто), чеснок 3 Зубчика (соус Песто)

Печенье " Спагетти!" Печенье " Спагетти!" [Б]Печенье " Спагетти"[/Б] [/ЦОЛОР] 130г маргарина 60г сахара 1 яйцо 250г муки ( может и чуть меньше, смотрите по состоянию теста.Оно должно быть мягкое ) Сахарная судра для посыпки любое красное варенье Замесить мягкое тесто и раскатать 4-5 мм толщиной. Вы... Ингредиенты: 130г Маргарина, 60г сахара, 1 яйцо, 250г муки, сахарная пудра для посыпки

Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками Вермишелевый суп с гречневыми фрикадельками Приготовить овощной бульон. Для этого очистить одну луковицу и одну морковь. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сушеный сладкий перец, смесь пяти перцев и лавровый лист. Залить холодной водой (2-2,5 л) и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 30-40 ... Ингредиенты: морковь (средняя) — 2 шт., лук репчатый — 3 шт., сушеный сладкий перец (кусочками) — 2 ст.л., смесь пяти перцев (горошком) — 1 щепотка, лавровый лист — 2 шт., говядина — 400 г, яйцо куриное — 1 шт., гречневые хлопья — 1/2 стак., спагетти — по вкусу, соль, п...

Куриные котлетки с фунчозой на гарнир Куриные котлетки с фунчозой на гарнир Как я и написала выше, не собиралась выкладывать, потому пошаговых фото нет.. Но в принципе, ничего и сложного нет Начнем с котлет: Куриное филе я пропустила через мясорубку вместе с луком, булочкой, немного размокшей в молоке и небольшим пучком укропа. Вби... Ингредиенты: Филе куриное - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Булочка (Небольшая), Молоко (Для размачивания булочки) - 150 мл, Зелень (Пол пучка укропа и кинзы), Специи ((Соль, черный перец, базилик, Хмели-сунели), Фунчоза (Длинная бобов...

Почти Италия(тефтели с сыром и шпинатом,в томатном соусе) Почти Италия(тефтели с сыром и шпинатом,в томатном соусе) Сделать фарш,перектрутив мясо на мясорубке. В получившийся фарш добавить 2 мелко рубленных зубчика чеснока,порезанный на мелкие кубики лук(половину головки),пол столовой ложки рубленного базилика,тертый твердый сыр,яйцо,мелко рубленной петрушки,около пол ст... Ингредиенты: Фарш 50/50 свинина-говядина(в идеале будет 2/3говядины и 1/3 свинины.500гр., луковица 1 крупная, чеснок 3зубчика, базилик 1 ст.ложка(рубленный), твердый сыр 100гр., яйцо 1шт., булочка 1 маленька(я брала булочку малятко), молоко, шпината пучек, томаты в собс...

Озорные зайчики с начинкой Озорные зайчики с начинкой Смешать муку, соль, масло. Добавить творог. Замесить, скатать в шар, завернуть в пленку и в холодильник на 45 минут. В это время готовим начинку: разогреть масло, лук обжарить, добавить морковь, затем рубленое мясо и как следует пожарить (не пересушивайте).... Ингредиенты: Чечевица (вареная красная, начинка) - 40 г, Фарш мясной (смешанный, начинка) - 300 г, Масло оливковое (начинка) - 3 ст. л., Морковь (начинка) - 1 шт, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Творог (обезжиренный) - 175 г, Масло сливочное (мягкое) - 125 г, Соль - 1 ч....

Бутерброд «Обезьяна» Бутерброд «Обезьяна» Попробуйте шуточный бутерброд "Обезьяна", состав простой - булочка, масло, колбаса, сыр, салат, томаты. Такой бутерброд можно приготовить ребенку или подать на завтрак в предпраздничные дни, когда еще застольные блюда не готовы, а хочется поднять настроение... Ингредиенты: Булочка бутербродная - 2 шт., Сыр - 80 г, Колбаса вареная - 30 г, Сервелат - 20 г, Оливки - 2 шт., Масло - 20 г, Салат - 20 г, Помидор вяленый - 2 шт.

Загрузка