Похожие рецепты
Картофельные блинчики с крабовым припекомИнгредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 110 г, яйца куриные - 3 шт., картофель вареный в мундире - 640 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 40 г, приправа для картофеля - ч. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., сметана 15% - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - 1 пучокКартофель отвариваем в «мундире», охлаждаем и очищаем. Разрезаем на крупные части. Репчатый лук (крупный) очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном (1 ст. л.) и растительном (1 ст. л.) масле до прозрачности. Крабовые палочки ТМ VICI и отваренные ...
Картофельные лепёшки из цельнозерновой муки с зелёным масломИнгредиенты: картофельное пюре примерно 2 ст. ( ст. 250 мл.), кефир пол ст., сода пол ч.л. ки., яйцо куриное 1 шт., масло сливочное размягчённое 50 гр., сахарный песок 1 ч.л., мука цельнозерновая примерно 250-300 гр., для «зелёного» масла: сливочное масло 150 гр. (размягчённое при комнатной температуре), зелёный лук, петрушка и укроп по пол пучка., цедра половины лимона.Остывшее картофельное пюре смешать с яйцом, размягчённым маслом. В стакане смешать кефир, соду, соль и сахар. Влить в картофельное пюре, перемешать. Всыпать муку, вымешиваем ложкой. Тесто получается липким. Оставляем под плёнкой на пол часа. Противень засти...
Блинчики ржаные с зеленым луком и начинкой из печени с гречкойИнгредиенты: 1. мука ржаная-200 мл., 2. мука пшеничная-250 мл., 3. простокваша- 0,5 л, 4. пиво-200 мл., 5. вода кипяченая-100 мл., 6. яйца-4 шт, 7. соль –пол кофейной ложки, 8. сахар-2 ч.л., 9. сода-треть кофейной ложки, 10. масло растительное- 100 мл., 11. лук зеленый –большой пучек, для начинки: 12. печень говяжья- где-то -300 г, 13. лук-1 крупная головка, 14. морковь- 1 средняя, 15. масло растительное- 2 ст.ложки, 16. масло сливочное-1 ст.ложка, 17. сливки 10%- 2 ст.ложки, 18. перец черный молотый-, 19. майоран, 20. каша гречневая рассыпчатая 1. для начинки печень пробить блендером. Обжарить на разогретой с маслом сковороде, помешивая, до крупчатого состояния. Залить сливками, посолить, поперчить, добавить майоран и тушить до выпаривания сливок. 2. отдельно обжарить лук и натертую морковь на ра...
Картофельные фокаччине с зеленым салатомИнгредиенты: 400 г картофеля, 600 г муки, 100 г топленого свиного сала или сливочного масла, 150 мл воды, 150 мл молока, 25 г свежих дрожжей, щепотка семян фенхеля, соль, свежемолотый черный перец, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1 ст. л. меда, 1 ст. л. бальзамического уксуса, соль, 100 г соленого сала, 100 г салатного миксаОтварить картофель в мундире, 30 мин., очистить его, нарезать на крупные куски и чуть подсушить в духовке. Размять, пока он горячий, в пюре. Смешать теплые воду и молоко, в части жидкости растворить дрожжи. Смешать муку и топленое сало, добавив дрожжи и пос...