Похожие рецепты
Вареники из картофельно тыквенного теста с начинкой из рикотты и вишни
Ингредиенты: Тесто: 400 г картофеля, 200 г мякоти тыквы, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 380 г муки + для раскатки, Начинка из рикотты: 350 г рикотты, 50 г изюма, 2,5 ст.л. сахара, 100 г сухого печенья, Начинка из вишни: 250 г вишни без косточек, 4 ст.л. сахараПервым делом готовим тесто. Картофель чистим и отвариваем до готовности. Сцеживаем воду, делаем пюре. В этом время мякоть тыквы нарезаем кубиком, присаливаем, заворачиваем в фольгу и запекаем до мягкости при 200 С. К картофельному пюре добавляем готовую тык...
Картофельно творожные шарики шелковые
Ингредиенты: Картофель (отварнoй) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал картофельный - 70 г, Соль - 3/4 ч. л., Бекон (горячего копчения) - 50 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Перец белый - 1 щепот., Сметана (20% жирности) - 4 ст. л.Итак, приступаем. Остывший отварной картофель пропускаем через мелкую решетку мясорубки (у меня картофель вчерашний, поэтому я его натерла на мелкой терке). К картофельному пюре добавляем яйцо. Смешиваем картофельное пюре с яйцом и творогом. Если ваш творо...
Гречневые вареники с картофельно грибной начинкой
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука гречневая - 80 г, Соль - по вкусу, Вода - 210 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Картофель - 350 г, Грибы (я использовала вешенки) - 150 г, Лук репчатый - 60 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ВОК) - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки)Для начала приготовим тесто. Для этого в ведро от хлебопечки необходимо просеять муку пшеничную. Затем добавить муку гречневую. Добавить соль, масло растительное и воду. Хочу заметить, что тесто постное, если приготовить тесто, не соблюдая пост, то нужно до...
Паровые картофельно грибные вареники
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Вода - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Картофель - 4 шт, Грибы (лесные замороженные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп (сухой), Масло топленое - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.В миску вливаем стакан холодной кипяченой воды, солим, всыпаем просеянную муку высшего сорта, аккуратно ложкой замешиваем тесто. Затем на столе месим тесто до эластичности. Отправляем его в пищевой пленке в холодильник на полчаса. Картофель моем, чистим, н...