Похожие рецепты
Тартифлет с козьим сыромИнгредиенты: Картофель - 1 кг, Лук красный (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Тимьян (сушёный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бекон (копчёный) - 250 г, Майонез (Махеев с лимонным соком) - 70 г, Сметана (20% жирности) - 70 г, Вино белое сухое - 50 мл, Сыр козий - 300 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло сливочное (для смазывания формы)Картофель моем и отвариваем " в мундире" в течении 25-ти минут Тем временем, лук режем полукольцами, чеснок-тонкими пластинами, бекон-полосками. На малом огне на оливковом масле жарим лук и чеснок с добавлением тимьяна в течении 10-ти минут или до...
Тартифлет tartiflette картофель сыр фетаИнгредиенты: луковица, мелко нарезанная - 1 шт, бекон, нарезанный тонкой соломкой -100 г, сухое белое вино -125 мл., картофель, нарезанный кубиками - 6 шт, сливки - 100 мл., рассольный сыр (реблошон или фета) - 250 г, тимьян - для украшения, масло оливковое ideal pur1. Духовку нагрейте до 180°C. 2. В большой сковороде нагрейте масло оливковое IDEAL pure и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5–10 минут). 3. Влейте вино, и пока оно не впиталось максимально (2–3 минуты), не выкладывайте картофель. Как только добавили ...
Тартифлет французская крестьянская запеканкаИнгредиенты: 4 отварные картофелины, 1 луковица, 50 гр. густой сметаны, бекон или ветчина 100 гр., 100 мл. белого вина, оливк. масло для обжаривания, молотый перец, приправа (у меня свежий розмарин, сухой оригано)1. Набор продуктов для тартифлета 2. Отварить картофель, остудить и нарезать колечками. 3. Почистить и нарезать полукольцами репчптый лук. Обжарить в оливк. масле 2 мин. 4. Добавить бекон к луку и обжаривать буквально минуты 2, затем добавить картошку, пере...
Картофельная запеканка на хэллоуинИнгредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Корица - 0.5 чайн.л., Тыква - 1 кг, Яблоки - 5 шт., Яйца - 6 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Картошка (вареный) - 5 шт., Сода пищевая - 5 гр, Соль - по вкусуРазрешите поделиться: кулинарный рецепт американской кухни – тыквенная запеканка, приготовленная с любовью и хорошим настроением. Блюдо одинаково хорошо для малых детей, их родителей, будущих мамочек и так далее. А встречать таким Хэллоуин и вовсе спл...