Лечо с грибами

120 рецептов

Картофельная запеканка с лечо и грибами Картофельная запеканка с лечо и грибами Картофель почистить, порезать шайбами, разложить в форму для запекания, посолить, поперчить по вкусу. Шампиньоны почистить, порезать, уложить на картофель, посолить, поперчить, всё поставить в духовку на 200°. Тем временем на сухую разогретую сковородку выл... Ингредиенты: Картофель - 5-6 шт, Шампиньоны - 200-300 г, Лечо - 1 бан., Фарш мясной - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый (для посыпки)

Шампиньоны с лечо Шампиньоны с лечо Грибочки моем и нарезаем кусочками. Затем поджариваем в небольшом количестве растительного масла до испарения большей части жидкости. У меня лечо состоит из болгарского перца, помидор, лука, чеснока и немного моркови. Добавляем лечо к грибам и тушим на слаб... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Лечо (домашняя заготовка) - 400 г, Хмели-сунели (по вкусу), Сметана - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (свежий или замороженный)

Лечо с грибами Лечо с грибами Грибы почистить, помыть, порезать. Сложить в чашу мультиварки. Добавить воду. Готовить в режиме "Мультиповар" 20 мин., температура 100 градусов. Откинуть грибы на дуршлаг. Бульон сохраните, его можно использовать для приготовления соусов. Помидоры порезать ... Ингредиенты: помидор 700 г, сладкий перец 1,5 кг, грибы свежие 350-500 г, масло растительное 0,5 стакан(а), сахар 0,5 стакан(а), соль 1 ст.л., черный перец по вкусу, вода для варик грибов 3 стакан(а), уксусная эссенция (70%-ная 1 ч.л.

Нежнейший хумус из нута с грибами Нежнейший хумус из нута с грибами 1. Нут помыть, залить тёплой водой на 6 часов. 2. Воду слить. Нут очистить от кожуры и отварить до готовности. Слить воду. 3. Грибы, лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить мелко нарезанный чеснок, молотый чёрный перец и соль по вкусу. 4. Гото... Ингредиенты: Нут ( “Мистраль”) - 2 стак., Грибы (свежие белые) - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Паста кунжутная ( Тхина) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 1/2 стак., Перец черный (молотый по вкусу), Соль (по вкусу)

Плов с грибами и булгуром Плов с грибами и булгуром Лук с морковью обжариваем на растительном масле. Добавляем грибы (у меня подосиновики) Добавляем лечо. Добавляем БУЛГУР и заливаем кипяченой водой на 1 см выше продуктов. Когда вода впитается вставляем целый чеснок в середину. Варим до готовности, делим поп... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Лечо - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Крупа пшеничная (от Мистраль БУЛГУР) - 150 г, Чеснок - 1 шт, Приправа (для плова) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 50 мл

Лечо с грибами Лечо с грибами Перец, помидоры помыть, нарезать полосками, грибы - так же. Сложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перчик, томат-пасту. Закрыть крышкой. Тушить до готовности перца. Дать остыть, Сложить в емкость с крышкой. Закрыть, завернуть в пакет и убра... Ингредиенты: Перец болгарский (полосками) - 600 г, Грибы (шампиньоны, нарезать) - 300 г, Помидор (кубиками) - 3 шт, Вода (залить) - 1 стак., Масло сливочное (в кастрюлю) - 50 г

Лечо с грибами (мультиварка) Лечо с грибами (мультиварка) 1. Грибы почистить , помыть, порезать. Сложить в чашу мультиварки .Добавить воду. 2. Готовить в режиме "Мультиповар" 20 минут,температура 100 градусов. 3. Откинуть грибы на дуршлаг.Бульон сохраните, его можно использовать для приготовления соусов.... Ингредиенты: сладкий перец-1,5 кг, помидоры-700 г, грибы свежие-350-500 г, масло растительное-0,5 стак., сахар-0,5 стак, соль 1 ст.л. (с горкой), черный перец (молотый)-, вода (для варки грибов)-3 мульт ст., уксусная эссенция (70%-ная)-1 ч.л.

Маринованные белые грибы для супа Маринованные белые грибы для супа Такой вот простой рецепт маринованных белых грибов для супа хорош тем, что грибы тут заготавливаются как будто в своем соку за счет добавления малого количества воды. А еще важный момент - если вы не хотите, чтобы ваши белые грибы в процессе варки потеряли ... Ингредиенты: Грибы белые свежие 1 Килограмм, Соль 1.5 Ст. ложки, Вода 500 Миллилитров, Гвоздика 6 Штук, Корица 1 Щепотка, Перец горошком 3 Штуки, Уксус 1 Ст. ложка

Пшеничная запеканка с грибами Пшеничная запеканка с грибами Крупу Полтавскую ТМ «Националь» и воду для ее варки я отмеряла вот таким граненым 250 мл стаканом. В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике нагреть 2 ст. ложки растительного масла, всыпать крупу и прожарить минутку. Влить 2 стакана кипятка, посолить... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - 2 стакана, грибы - 250 г, лук белый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 4 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., прованские ...

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не начнет прозрачневеть))) Выкладываем в отдельную чашку В той же самой сковороде обжариваем грибы, солим и перчим. В блендере превращаем лечо в пюре, добавляем кетчуп... Ингредиенты: 500 гр мяса (можно и больше), 500-600 гр картофеля, 400 гр шампиньонов (у меня замороженые), 3 луковицы, 200 мл лечо, 3 ст ложки кетчупа, 3 ст л домашней аджики, 250 мл воды, сухая душица, соль, молотый черный перец

Загрузка