Похожие рецепты
Запеканка картофельная по черкизовски
Ингредиенты: Колбаса (вареная «Докторская оригинальная») - 300 г, Пюре картофельное - 500 г, Сыр твердый (щепотка), Сухари панировочные|Панировка (щепотка), Масло сливочное - 1 ст. л.Подготовьте все необходимые ингредиенты. Жаропрочную форму смазать сливочным маслом, посыпать небольшим количеством панировочных сухарей. Выложить часть картофельного пюре. Колбасу «Докторскую оригинальную» нарезать мелкими кубиками или взбить в блендере. ...
Запеканка из вермишели с грудинкой сыром и яйцом ужин за 30 минут
Ингредиенты: вермишель паутинка 250 гр., грудинка свиная в/к 150 гр., лук - репка 1 шт., чеснок соло 0,5 шт., острый перец чили 1/3 стручка., яйцо куриное 2 шт., сливки 22% 100 мл., моцарелла сыр 200 гр., соль, свежемолотый перец., оливковое масло., свежие огурцы для подачи 4 шт.В первую очередь разогреваем духовку....и ставим на плиту кастрюлю с водой, ждем пока вода закипит. Тем временем нужно очистить лук с чесноком и мелко нарезать вместе с перцем чили. Поставить сковороду Rondell из серии Noble Red на огонь, влить в нее оливко...
Картофельная запеканка гауранга
Ингредиенты: Асафетида - 2 г, Картофель - 1000 г, Куркума - 5 г, Масло топлёное - 150 г, Пажитник (Шамбала) семена - 5 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Сметана - 150 г, Соль - 10 г, Сыр твёрдый - 300 г, Укроп свежий - 0.5 пучокНарезать тонкими кружками картофель. Я использую для этих целей тёрку для шинковки. Натереть на крупной тёрке сыр. Если вы используете сливочное масло, то его желательно так же натереть на тёрке. Если топлёное — растопить. Нарезать зелень. В глубокой миске ...
Картофельная запеканка дофинуаз
Ингредиенты: картофель - 1 1/2 кг, молоко цельное - 3 стакана, сливки густые - 1 стакан, мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки, чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., сливочное масло растопленое - 2 ст. ложки, сыр швейцарский, тертый - 75 г, соль, перец - по вкусуНагреть молоко до кипения и добавить соль и перец. Очистить картофель и нарезать кружочками толщиной примерно 1/4 см. Залить горячим молоком, осторожно встряхнуть, накрыть, и дать постоять 15 минут. Откинуть картофель в&nb...