Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами

3 рецепта

Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами Рисовая запеканка с грудинкой и помидорами Рис залейте кипящим бульоном, смешанным с молоком и карри, варите 5 минут. Затем посолите, снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 минут. Грудинку, лук, помидоры и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с рисом, добавьте специи, перемешайте... Ингредиенты: рис жасмин - 110 граммов, овощной бульон - 1 стакан, молоко - 3 ст. ложки, грудинка копченая - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сыр твердый тертый - 50 граммов, яйца - 2 штуки, масло растительное - 1 ч. ложка, п...

Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки. Готовый рис остужаем. Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики. Кабачок или цукини на тонкие треугольники. На рас... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль" Индика) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Пармезан - 40 г, Моцарелла (пол шарика) - 1/2 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудинка (или бекон) - 100 г, Кабачок (половинка) - 200 г, Помидоры черри - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло ...

Неаполитанский рисовый пирог сарту Неаполитанский рисовый пирог сарту Для соуса мелко нарежьте 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока, обжарьте на сливочном масле, 5 мин. Добавьте 600 г нарезанных очищенных консервированных помидоров пелати вместе с соком и 150 мл бело-го сухого вина. Посолите и поперчите. Готовьте на самом с... Ингредиенты: 400 г риса арборио, 3–4 веточки петрушки, 2 яйца, 150 г тертого твердого сыра, лучше пармезан, соль, перец, 40 г сухих белых грибов, 60 г грудинки, 1 луковица, 100 мл белого сухого вина, 250 г замороженного зеленого горошка, 3 ст. л. томатного соуса, 100 г ...