Запеканка картофельная с грудинкой

23 рецепта

Запеканка картофельная с грудинкой Запеканка картофельная с грудинкой Лук очистить, вымыть, вытереть насухо, мелко нарезать, кинуть на сковородку в кипящее масло. Картофель также очистить, вымыть, вытереть насухо и нарезать кубиками. Добавить к луку. Жарить их вместе минут 10, периодически помешивая, на среднем огне. В это вр... Ингредиенты: Картофель - 7-8 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Грудинка (копченая) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко - 50 мл, Приправа (по вкусу), Зелень - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г

Картофельные мини-запеканки с горохом, грудинкой и грибами Картофельные мини-запеканки с горохом, грудинкой и грибами Горох отварить в течение 40 минут. Картофель отварить в соленой воде и приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и молоко. Немного остудить и добавить яйца и мускатный орех, хорошо все перемешав. Для начинки - грудинку, лук, морковь и шампиньо... Ингредиенты: Картофель (очищенный) - 800 г, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Горох (зеленый колотый Орегон от Мистраль) - 1 стак., Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Грудинка - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый -...

"Деревенская" запеканка. "Деревенская" запеканка. Выкладываем заливку и ставим запеканку в разогретую до 230гр. духовку на 30 мин. Оставшийся лук выкладываем, далее нарезанный тонкими половинками помидор. Посыпаем зеленью. Готовую запеканочку делим на квадраты при помощи колесика для пицы. Пробуем... Очень... Ингредиенты: Филе куриное-4шт., Грудинка сырокопченая-(на глаз), Помидор-1шт., Лук-1шт., Сыр-100гр., Яйцо-2шт., Пюре картофельное (на глаз), Половинка морковки, Специи: соль, перец, паприка, чеснок (сухой), зелень., Масло раст.-5лож.

Картофельный террин с грудинкой Картофельный террин с грудинкой Картофель отварить до полуготовности. Тоесть чтобы он был еще сырым, но в тоже время не сильно твердым. Я варила примерно 7 минут, но все зависит от сорта. Воду слить. Остудить. Грудинку нарубить на маленькие кубики и выложить на разогретую сковороду. БЕЗ М... Ингредиенты: 6-7 средних картофелины, 1 луковица среднего размера, 200 г сырокопченой грудинки (бекона), 1 яйцо, 100 г сыра, 3 ст ложки густой сметаны, соль/перец

Запеканка картофельная (вариант) Запеканка картофельная (вариант) Форму для запекания немного смазываем растительным маслом. Режем картошку небольшими кружочками. И укладываем первый слой картошки. Солим. Перчим. Смазываем соусом Calve. Затем идет слой нарезанных сарделек и грудинки. Сверху еще слой картошки. Солим картош... Ингредиенты: 6 средних картофелин, 4 сардельки (у меня были сардельки-толстячок), немного копченой грудинки, сыр твердых сортов, соль, перец, сметана, майонез, соус calve со вкусом лесных грибов, хмели-сунели

Сочная запеканка из картофеля с грудинкой. тест-драйв с "окраиной" Сочная запеканка из картофеля с грудинкой. тест-драйв с "окраиной" Нежная картофельная запеканка с сочной грудинкой и ароматом копченостей – отличный семейный ужин без особых хлопот. 1. Очистить картофель и чеснок. Промыть и обсушить. Половинкой зубчика натереть форму для запекания. Смазать ее сливочным маслом. 2. Измельчи... Ингредиенты: грудинка пикантная с\к тм «окраина» — 250 гр., картофель — 3-4 крупных клубня около 800 гр., сливки 25% — 300 мл., сыр — 200 гр., сливочное масло — 30 гр., чеснок — 1 зубок, соль, черный молотый перец и мускатный орех —

Запеканка из картофеля и брюссельской капусты Запеканка из картофеля и брюссельской капусты Духовку предварительно разогреть до 200°С. Картофель почистить, отварить до готовности и размять в пюре. Лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и слегка обжарить лук. Чеснок почистить, мелко порубить, ... Ингредиенты: картофель - 3 шт., капуста брюссельская - 300 г, лук репчатый - 1 головка, грудинка копченая - 70 г, сыр - 50 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ст. л.

Картофельный гратин со свиной вырезкой Картофельный гратин со свиной вырезкой Помыть и отварить картофель в мундире в подсоленной воде около 20 минут. Обдать холодной водой и оставить остывать. Я использовала именно свиную вырезку - наиболее ценную часть туши животного.. В течение жизни животного данная мышечная ткань почти не получа... Ингредиенты: Картофель (неразваривающийся) - 6 шт, Свинина (филе) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (или бекон) - 125 г, Томаты в собственном соку (консервированные кубиками) - 400 г, Сливки - 50 мл, Сыр твердый (Гауда, средней выдержки) - 100 г, Масло оливковое (и...

Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Мекленбургский картофельный рулет со шкварками Рецепт такого рулета особенно распространен в Восточной Германии. Он получается очень вкусным и нежным, а весь секрет заключается в том, что в тесто идет картошка слегка не доваренная. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно вас не разочарует... Ингредиенты: Картофель отварной - 300 грамм, Мука - 250-300 грамм, Крахмал - 1 ст. л, Сметана - 1 ст. л, Масло сливочное - 40 грамм, Яйцо - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Бекон или грудинка - 200 грамм, Зелень петрушки, Соль.

Картофельная запеканка с грудинкой и сыром Картофельная запеканка с грудинкой и сыром 1 Картофель почистить, нарезать мелкий на 4 части, крупный на 8. Отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 мин. Откинуть на дуршлаг. 2 Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Разогреть в сковороде масло и быстро обжарить в нём лук до прозрачности. 3 ... Ингредиенты: 1-1,2 кг. картофель, 200 гр. грудинки (бекон, ветчина.), 200 гр. грибы свежие, 200 гр. сыр, 1 шт. лук, чеснок 2-3 зуб, 2/3 ст. вода (любой бульон), соль по-вкусу, перец по-вкусу, прованские травы 1/2 ч.л., базилик 1/2 ч.л.

Загрузка