Похожие рецепты
Фунчоза с креветками гриль и свежими овощамиИнгредиенты: морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 1 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, аргентинские креветки ТМ «Магуро» - 400 г, огурцы свежие - шт., фунчоза - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., мед жидкий - ч. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1 ст. л., лимонная цедра - ч. л.Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты. Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и очистите. Фунчозу залейте кипятком на 7 минут. Болгарский перец, огурец и морковь нарежьте тонкой соломкой.&nb...
Фунчоза с запеченными овощами и бульономИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Зелень - 1/2 пуч., Перец душистый - 3 шт, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Баклажан - 1/2 шт, Кабачок - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Фунчоза - 100 г, Лайм - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - по вкусуПервым делом необходимо поставить вариться бульон. Лук чистим и разрезаем пополам, сельдерей режим тоже на две половины, морковь толстыми слайсами, зелень моем. В сотейник наливаем воду, кладем подготовленные овощи и ставим на большой огонь. Когда вода заки...
Картофельная зепеканка с плавленым сыром и овощамиИнгредиенты: Картофель - 2 кг, Сыр плавленый (Ванночка(у меня Янтарь) - 400 г, Масло растительное (Смазать форму для запекания.)Отвариваем картофель до готовности. Соль по вкусу. Сливаем воду. Делаем пюре. Добавляем плавленый сыр. Перемешиваем. Добавляем овощи. Перемешиваем. Смазываем форму растительным маслом. Выкладываем картошку в форму. Выравниваем. Я делаю это ладонью. Почаще с...
Фунчоза с овощами япона моментоИнгредиенты: лапша фунчеза - 1 пачка, сыр адыгейский-150 г, перец болгарский-1 шт, морковь-1 шт, сок tomato gusto -70 мл., имбирь измельченный-50 г, соевый соус-50 мл., специи- ., масло кунжутное( можно заменить растительным, но с кунжутным вкуснее)), кунжут белый- 2 ст.ложки, кинза свежая-100 г1. начинаем! 2. подготавливаем фунчезу 3. жарим овощи и кунжут 4. сегментируем фунчезу 5. добавляем в овощи кинзу, сок и соус 6. добавляем лапшу в овощи, перемешиваем 7. приятного аппетита!5.04.2995732273553991.02Мария09 августа 2014, 07:45858522Кухня: Япон...