Фунчоза с грибами и овощами

124 рецепта

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Это необходимый набор продуктов. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. Отвариваем в течение 10 минут грибы. Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. Режем дольками грибы. Переж... Ингредиенты: Лапша (рисовая - фунчоза) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (3%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий, Соль, Масло растительное - 70 мл, К...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза - довольно распространенная восточная закуска, и любители острого её обожают. У восточных торговцев можно купить фунчозу с любым составом и на свой вкус. Вообще-то, фунчозой называется сама лапша, которую готовят из рисового или соевого крахмала. А ... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Грибы лесные (моховики) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленая редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сладкий перец - 0,5 шт., Перец чили - 1 шт. (по вкусу), Свежая кинза - небольшой пучок, Кунжутное масло - 3 ст.л., Винный укс...

Фунчоза с грибами Фунчоза с грибами Можно приготовить фунчозу только с грибами, луком и пряностями. Но с овощами намного вкуснее. Берите овощи по наличию и вашим симпатиям. Редьку можно заменить дайконом, добавить кабачок или тыкву. Импровизируйте! Подготовьте ингредиенты. Фунчозу приготовьте... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм (сухая), Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Редька зеленая 150 Грамм (или дайкон), Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (не слишком крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец чили 1/2 Штуки (или по вкусу), Масло растительное 2-3 Ст. л...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозра... Ингредиенты: 250 г фунчозы, 1 большая банка вареных резанных грибов, 1 морковь, 1 болгарский перец (у меня был замороженный), 2 репчатые луковицы, 3-4 зубчика молодого чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, молотый свежий перец и соль по вкусу, зел...

Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами Фунчоза с курицей и овощами готовится очень быстро. Сама лапша очень удобная лапша, т.к. готовится как пакетированная быстрого приготовления. Поэтому можно сказать, что рецепт, как приготовить фунчозу с курицей и овощами, — это очень удобная палочка-выручал... Ингредиенты: Фунчоза 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Куриное отварное мясо 400 Грамм, Соевый соус 4 Ст. ложки, Специи 00 По вкусу, Репчатый лук 1 Штука, Вода 1 Стакан

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Для приготовления фунчозы понадобится рисовая лапша, грибы, огурец, морковь, чеснок, кинза, лимонный сок, сладкий перец, соевый соус, карри, кунжут и вода. Грибы почистить и нарезать. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Карри - 5 г, Кинза свежая - 20 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус соевый - 8 ...

Фунчоза с курицей, грибами и овощами Фунчоза с курицей, грибами и овощами Вот все необходимые нам продукты. Лук, морковь и курицу порезать соломкой Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук Когда лук станет мягким и... Ингредиенты: Фунчоза - 50 г, Курица (филе любой части) - 100 г, Морковь (маленькая) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Перец болгарский - 70 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 70 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Соевый соус (для заправки) - 1 ст....

Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Вскипятить чайник с водой. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить полпучка рисовой вермешели (на фото целый пучок). Закрыть крышкой и оставить распариваться на 10 минут, периодически помешивая. На терке для корейской мор... Ингредиенты: Фунчоза (желательно тонкая, 1/2 пучка), Сельдерей корневой (колесико примерно 200 г.), Морковь (свежая, средняя ) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок (рубленный ) - 5 дол., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч...

Фунчоза с говядиной и овощами Фунчоза с говядиной и овощами Итак подготовим ингредиенты: почистим лук и морковь, вымоем мясо, кабачок, укроп и огурчик, откроем и сольем кукурузу. Первым делом займемся овощами. Морковь и кабачок потрем на терке, чтобы получились красивые длинные полосочки. Отправляем овощи на сковоро... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Огурец - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец чили (среднего размера) - 1 шт, Соль - 10 г, Перец душистый - 10 г, Паприка сладкая - 10 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Уксус (6%) - 1 с...

Фунчоза с грибами Фунчоза с грибами Рецептов с использованием рисовой лапши очень много! Я же хочу предложить рецепт приготовления фунчозы, как готовят у нас - во Вьетнаме. Конечно, вариации этого блюда в каждом ресторане - свои. Но это то, что нравится нам. Лапша получается очень пикантной, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 г, Грибы шиитаке сухие - 40 г, Морковь - 0,5 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Лук зеленый - 6 шт., Перец горький - 1 шт. (маленький), Чеснок - 1 долька, Имбирь сухой - 1 ч.л., Соевый соус - 30 мл, Сахар - щепотка,...

Загрузка