Похожие рецепты
Картофельные зразы по японски
Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Листья салата|Салат (для подачи)Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел...
Лапша по японски на сковородинский лад
Ингредиенты: куриное филе - 1 уп. (500-600 г), бекон - 100-150 г, морковь, лук - по 2 шт., масло растительное или оливковое, соевый соусСразу по приезду в Кемерово повела мужа в японский ресторанчик (люблю я это дело!). Заказали как всегда много всего вкусного, и решили попробовать горячие блюда (а вдруг вкусно?). И не пожалели. Приехала домой, и сразу же решила приготовить лапшу с курицей,...
Рагу по японски нимоно
Ингредиенты: говядина – 500 г, картофель – 5 клубней, морковь – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, горох замороженный – 2 горсти, вода – 400 мл., масло «ideal» оливковый мягкий вкус – 2 ст.л., соевый соус – 3 ст.л., сахар – 1 ст.л., (саке – 2 ст.л. – очень желательно)Слегка подморозьте говядину, чтобы затем нарезать очень тонкими ломтиками. Овощи промойте, очитстите. Лук и картофель порежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. В чашу мультиварки влейте масло «Ideal» оливковый "Мягкий вкус", выложите нарезанное мясо...
Барабулька с рисом по японски
Ингредиенты: барабулька - 600 г, рис - 200 г, сладкий перец красный - 1 шт., цуккини - 100 г, креветки - 4 шт., уксус рисовый - 15 г, соевый соус - 1 ст. ложка, оливковое масло - 2 ст. ложки, сахар - 1 ст. ложка, имбирь молотый - на кончике ножа, перец черный молотый, соль, сливки густые - 1 стакан, бульон рыбный - 2 ст. ложки, огурец - 1 шт., перец чили маринованный - 40 г, перец черный молотый, соль1. Барабульку разделайте на филе, посолите, поперчите и посыпьте имбирем. 2. Филе сварите на пару. 3. Креветок отварите в подсоленной воде, очистите. 4. Сладкий перец и цуккини нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле. 5. Р...