Картофель в кляре с креветками по японски

3 рецепта

Картофель в кляре с креветками по-японски Картофель в кляре с креветками по-японски Небольшое количество холодной воды взбить с яйцом и добавить просеянную муку, в результате должно получиться жидкое тесто. Отделить яичные белки от желтков, белки взбить, растительное масло нагреть в кастрюле, клубни картофеля очистить и нарезать кружочками... Ингредиенты: растительного масла - 400 мл, королевских креветок - 300 г, картофеля - 200 г, яйца, кукурузной муки - 2 ст.л., пшеничной муки - 1 стакан, воды - 1 стакан

Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Эби сатоимо шинджо — японские крокеты из креветок Подготовим продукты по списку. В оригинальном рецепте сатоимо — таро, деревенский картофель, заменила на батат, мирин заменила на вино. Батат отвариваем (в исходном рецепте нет указания, что делать с клубнем, но в японских рецептах есть ссылка на то, что са... Ингредиенты: креветки - 135 г, батат - 225 г, мука - 30 г, крахмал - 15 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 150 мл, соус мирин - 30 мл, соевый соус - 25 мл, сливочное масло - 15 г, томатная паста - 15 г, дайкон - 15 г, тунец - 6 г, соль - 6 г, имбирь корень - 10 г, масло дл...

Картофель с креветками в кляре Картофель с креветками в кляре Креветки – это необычайно полезный и гибкий продукт. Его можно есть как самостоятельное блюдо, с гарниром, добавлять в салат. Опишу вам еще один рецепт приготовления креветок с картофелем в кляре. Яйца разделить на желток и белок. В желток добавляем муку и ... Ингредиенты: Креветки (крупные) - 300 гр, Картошка (средний) - 2 шт., Пшеничная мука - 150 гр, Яйца (сырое) - 3 шт., Вода - 1 стак. (200 мл), Кукурузная мука - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стак. (200 мл)