Картофель по японски

151 рецепт

Японский картофельный салат Японский картофельный салат Когда я была в Японии, то среди фирменных местных блюд, которые я там попробовала, меня больше всего впечатлила не какая-нибудь ядовитая рыба или диковинные морепродукты, а... самый тривиальный японский картофельный салат. Никогда бы не поверила, что японцы... Ингредиенты: Картофель 450 Грамм, Огурцы 50 Грамм, Морковь 50 Грамм, Майонез 3/4 Стакана, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, перец - По вкусу

Рагу по-японски «Никудзяга» Рагу по-японски «Никудзяга» Подготовим для рагу продукты. Почистим и порежем кусочками картофель, морковь я указала 2 шт., имела ввиду, если она обычного размера, но у меня была мини-морковь, я взяла таких 4 шт. Порежем морковь колечками, репчатый лук перышками. Куриное филе нарежем д... Ингредиенты: картофель - 4 шт., куриное филе - 200 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., сахар - 2 ч. л., вино белое - 2 ст. л., вода - 300 мл, лук зеленый - 2 стебля

Японский Картофельный салат Японский Картофельный салат Отвариваем картофель в мундире и морковь до готовности. ( в последнее время я пользуюсь более быстрым способом- просто помещаю картошку и морковь в микроволновку на 5 минут) Затем все продукты нарезаем... картошку и морковь - кубиками... лук- мелко ( можно ... Ингредиенты: 2 средних картофеля, 1 морковь, 1 небольшая луковица ( если луковица крупная, то- половина), 1 свежий огурец, 1 сладкое яблоко, 100 гр ветчины, майонез, соль, перец

«Потэ то сарада» или японский картофельный салат «Потэ то сарада» или японский картофельный салат Картофель почистим и нарежем кубиками средней величины. Сварим его до готовности в подсоленной воде. Потолчем его, но не в пюре, а так, чтобы остались кусочки. Добавим рисовый уксус, перемешаем и оставим остывать. Свежий огурец нарежем тонюсенькими четверти... Ингредиенты: картофель - 4 шт., морковь - шт., огурцы свежие - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., горошек зеленый - 4 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 щепотка

Жареные в духовке картофельные палочки по‑японски Жареные в духовке картофельные палочки по‑японски Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте картофель вдоль длинными палочками и выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом и хорошо перемешайте. Жарьте в духовке 25 минут. Перемешайте и жарьте еще примерно 25 минут до готовности и золотистого цвета... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Морская соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Смесь семи специй - 1 чайная ложка

Картофель по-японски "Дэмпура" Картофель по-японски "Дэмпура" Очищенный картофель порезать столбиками, посолить. Подготовить кляр: развести муку в воде (я добавила яйцо) до консистенции густой сметаны, немного посолить. Раскалить масло в казане или глубокой сковороде. Картофель обмакивать в тесто и бросать в кипящее ... Ингредиенты: Картофель, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для кляра), Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра), Масло растительное (для фритюра) - 350-400 мл

Картофельные зразы по-японски Картофельные зразы по-японски Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Японский картофельный салат Японский картофельный салат Картофель необходимо очистить и отварить до готовности. Готовый картофель размять практически в пюре, однако небольшие комочки здесь допустимы, поэтому не нужно пытаться добиться идеально гладкой массы. Тонкими слайсами нарезать огурец. Морковь тоже нареза... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Огурец - 100 г, Морковь - 50 г, Майонез - 3/4 стак., Сахар - 1 ч. л., Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу)

Японский суп с Тофу Японский суп с Тофу Сначала нарежем овощи и тофу: редьку и морковь – четвертинками, картофель, порей и тофу – кубиками. Картофель отмочить в воде пока варится бульон, причем воду лучше сменить несколько раз. Для бульона нарезать свинину или очищенные креветки отварить в литре ... Ингредиенты: Свинина ( или креветки) - 100 г, Морковь - 50 г, Редька - 50 г, Кукуруза (можно консервированную) - 50 г, Картофель - 100 г, Тофу - 250 г, Лук-порей - 1 шт, Шпинат - 1 шт, Мисо-паста (соевая паста) - 100 г

Картофель по-японски Картофель по-японски Экспромт. Берем молодую картошечку, очищаем от кожицы. В сковородочку масла растительного на 1 см. И обжариваем часто переворачивая на среднем огне до появления темно коричневой корочки. Солим, перчим красным перцем. И добавляем 2 ст. ложки соевого соуса. Н... Ингредиенты: Картофель (молодой мелкий, с куриное яйцо) - 16 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло растительное - 100 мл, Перец красный жгучий (по вкусу)

Загрузка