Похожие рецепты
Картофель герцогиня запеченный в духовкеИнгредиенты: Картофель - 2 кг, Соль - 2 чайные ложки, Яичный желток - 8 штук, Сливочное масло - 250 г, Молотый мускатный орех - по вкусу, Сливки 40%-ные - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штукаРазогрейте духовку до 190 градусов. Положите вареный картофель на лист для выпечки и поместить в духовку на 10–15 минут. Достаньте картофель из духовки и помните прессом для картофельного пюре. Дайте остыть в миске в течение 5 минут. Добавьте яичные желтки,...
Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовкеИнгредиенты: гусь - 1 шт., соль - 1 ч.л на 1 кг. мяса, перец - 1 ч.л., маринад: базилик - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., розмарин - 1 веточка или 1 ч.л., корень имбиря - натираем 1 ст.л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец горошком - 1 ч.л., лавровый лист - 4 - 5 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 4 ч.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., яблоки - 2 - 3 шт.Обмыть тушку гуся, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Помять его руками со всех сторон, чтобы кожа слегка отстала от мяса. Смешать 2 - 3 чайных ложки соли (в зависимости от веса тушки гуся) и 1 чайную ложку перца черного молотого. Хорошо натереть гус...
Петух запеченный в духовке в рукавеИнгредиенты: Петух 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимона 3-4 Чайных ложек, Мед 1 СтаканХочу поделиться с вами интересной и совершенно несложной идеей, как приготовить петуха, запеченного в духовке в рукаве с яблочками. Замариновать его лучше на ночь, чтобы он как следует пропитался вкусами и ароматами. Кроме яблок, можно использовать также ов...
Подчеревок в рукаве запеченный в духовке по украинскиИнгредиенты: Подчеревок - 1.5 кг, Соль - 2 стол.л., Перец черный молотый - 2 стол.л., Перец красный молотый - 1 стол.л., Чеснок - 10 зубч., Лавровый лист - 10 шт., Перец горошком - 10 шт., Душистый перец - 8 шт.Подчеревок должен быть мясным. Приступаем к приготовлению. Хорошенько моем мясо. Посыпаем его солью и смесью перцев со всех сторон. Лавровые листики крошим в ладони. Посыпаем подчеревок лаврушкой и добавляем горошины перцев. Кладём наше сало в контейнер с п...