Похожие рецепты
Лосось с овощами запечённый в рукавеИнгредиенты: Морковь (Средних размеров) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Перец душистый (Перец чёрный молотый) - 0,2 ч. л., Паприка сладкая - 0,2 ч. л., Сок лимонный (Сок половины лимона) - 0,5 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Кориандр (На кончике ножа) - 0,1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Перец душистый (Перец чёрный молотый) - 0,2 ч. л., Паприка сладкая - 0,2 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л.Готовим рыбу – очищаем от кожи, нарезаем кусочками грамм по 100-150, Готовим овощи – нарезаем кубиком и готовим специи. Готовим маринад для рыбы: Сок половины лимона, соевый соус 1 ст. л., чёрный перец, паприка, кориандр, приправа для рыбы, 1 ст. л. растите...
Гусь маринованный и запеченный с яблоками в рукаве в духовкеИнгредиенты: гусь - 1 шт., соль - 1 ч.л на 1 кг. мяса, перец - 1 ч.л., маринад: базилик - 1 ч.л., орегано - 1 ч.л., розмарин - 1 веточка или 1 ч.л., корень имбиря - натираем 1 ст.л., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., апельсин - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец горошком - 1 ч.л., лавровый лист - 4 - 5 шт., сахар - 1 ст.л., соль - 4 ч.л., мед - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., яблоки - 2 - 3 шт.Обмыть тушку гуся, удалить лишний жир, обрезать кожу на шее. Помять его руками со всех сторон, чтобы кожа слегка отстала от мяса. Смешать 2 - 3 чайных ложки соли (в зависимости от веса тушки гуся) и 1 чайную ложку перца черного молотого. Хорошо натереть гус...
Картофель в рукаве запеченный с сосисками в духовкеИнгредиенты: картофель 700 гр. ов, сосиски 300 гр. ов, лук 2 шт., уксус 9% 30 мл., сахар 2 ч.л., соль 2 ч.л., майонез 150 мл., горчица 2-3 ч.л., сок лимонный 2 ст.л., хмели-сунели, паприка1) Лук нарезать полукольцами, залить водой добавить уксус, сахар, соль и оставить мариноваться. 2) В это время очищенный картофель нарезать крупной соломкой, сосиски кусочками. 3) Майонез смешать с горчицей, соком лимона и специями. Смешать картофель, сосис...
Петух запеченный в духовке в рукавеИнгредиенты: Петух 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Сок лимона 3-4 Чайных ложек, Мед 1 СтаканХочу поделиться с вами интересной и совершенно несложной идеей, как приготовить петуха, запеченного в духовке в рукаве с яблочками. Замариновать его лучше на ночь, чтобы он как следует пропитался вкусами и ароматами. Кроме яблок, можно использовать также ов...