Молодой картофель запеченный в духовке сливочно грибной соус

2 рецепта

Молодой картофель, запеченный в духовке + сливочно-грибной соус Молодой картофель, запеченный в духовке + сливочно-грибной соус 1.Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности в течении 15 минут. 2.Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить картофель и смазать его растительным маслом, посолить и поперчить по вкусу. 3.Запекать картофель в духовке пр... Ингредиенты: 1.молодой картофель – 500 г., 2.шампиньоны – 100 г., 3.чеснок – 2 зуб., 4.сливки (25%) – 100 мл., 5.нарезанный укроп – 1 ст.л., 6.сливочное масло – 30 г., 7.растительное масло – 30 мл., 8.соль, 9.перец

Курица, запеченная с картофелем и грибами Курица, запеченная с картофелем и грибами Курицу моем и обсушиваем бумажными полотенцами. В миске соединяем 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. горчицы, цедру лимона, немного орегано, тимьяна, черного молотого перца и соли. Получившейся пастой обмазываем грудку курицы, аккуратно приподнимая кожу. З... Ингредиенты: Курица (весом примерно 1700 г) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 1 ст. л., Горчица (не жгучая) - 3 ст. л., Цедра лимона (одного лимона) - 1 шт, Тимьян - по вкусу, Орегано - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Грибы (ваши люби...