Картофель запеченный в рукаве с соусом бешамель

2 рецепта

Картофель, запеченный в рукаве с соусом Бешамель Картофель, запеченный в рукаве с соусом Бешамель Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать... Ингредиенты: для картофеля: картофель - 500гр, куркума - по вкусу, сливочное масло - 30гр, соль, перец, Для соуса: сливочное масло - 1 ст.л, мука - 1-2 ст.л, сливки (молоко) - 1 стакан, мускатный орех - по вкусу, соль, перец

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло. Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать... Ингредиенты: Картошка - 500 гр, Сливочное масло - 30 гр, Куркума - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 1 стол.л., Мука - 2 стол.л., Сливки - 1 стак. (200 мл), Мускатный орех - по вкусу, Перец - по вкусу, Соль - по вкусу