Айнтопф с пивом

7 рецептов

Айнтопф с пивом Айнтопф с пивом Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле на сильном огне. Говядину нарезать средними кусочками (примерно 1,5 * 2 см) и добавить к бекону. Обжаривать на быстром огне до золотистой корочки. Лук очистить и нарезать кубиками. Добавить к мясу... Ингредиенты: Бекон (копченый) - 150 г, Говядина (мякоть) - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 500 мл, Бульон (говяжий) - 1 л, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Картофель - 600 г, Фасоль стручковая (замороженн...

Айнтопф по-деревенски Айнтопф по-деревенски Расчитываем на горшок или чашу мультиварки 5л. Понадобится ещё сковородка (я использовал казан). Перловку замачиваем в тёпленькой воде на час. Мозги промываем и нарезаем кубиками по 1 см, смешиваем с мукой. Сало и колбаску нарезаем и отправляем жариться на ... Ингредиенты: Мозги говяжьи - 300 г, Колбаски (копчёная "Украинская") - 1 шт, Сало (для жарки) - 100 г, Капуста квашеная - 500 г, Картофель (средних) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Пиво темное - 1 стак., Крупа перловая (можно другую) - 1...

Суп айнтопф Суп айнтопф Этот рецепт приготовления супа айнтопф можно смело отнести к настоящим мужским блюдам, потому что с таким супом голодным из-за стола уж точно никто не встанет. Как вы уже заметили, в составе блюда много ингредиентов, в частности овощи, мясо и копчености, фа... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Говядина на кости 600 Грамм, Ребра говяжьи 400 Грамм, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Перец болгарский 2-3 Штук (разного цвета), Стебли сельдерея 6 Штук, Лук-порей 1 Штука (светлая часть), Цукини 1 Штука, Капуста цветная 1 Штука, Фасоль ...

Айнтопф из говядины с пивом Айнтопф из говядины с пивом Нарежьте мясо средними кубиками, грудинку или бекон – маленькими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте толстодонную широкую кастрюлю и обжарьте грудинку в 1 ст. л. оливкового масла, 3–5 мин. Добавьте говядину и обжарьте до румяной корочки. Всы... Ингредиенты: 1 л куриного или говяжьего бульона, 500 мл светлого пива, 600 г мякоти говядины, 150 г копченой грудинки или бекона, 500 г картофеля, 1 стакан свежемороженого горошка, 1 красный сладкий перец, 2 большие луковицы, 2 средние морковки, 2 черешка сельдерея, мал...

Пестрый овощной айнтопф Пестрый овощной айнтопф Подготовить овощи. Тщательно вымыть их и очистить. Все нарезать средними кубиками, цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, порей нашинковать полуколечками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить морковь в течение 5-7 минут, Добавить ... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Капуста кольраби - 1 шт, Лук-порей - 1 шт, Сельдерей черешковый (веточки) - 4 шт, Капуста цветная - 300 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Бульон (овощной или ...

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Айнтопф немецкий суп с колбасками Айнтопф немецкий суп с колбасками Подготовить ингредиенты. Воду закипятить в БОЛЬШОЙ кастрюле. Капусту нарезать полосками (не мельчить, крупненькими), всыпать в воду, пускай себе варится. Картошку очистить, порезать крупными кусками. Морковку очистить, порезать толстыми шайбами. Докинуть ка... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Морковь - 100 гр, Вода - 1.5 л