Похожие рецепты
Карпаччо из боровиковИнгредиенты: грибы белые - 250 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., пармезан - 1 ст. л., базилик свежий - 1 лист, прованские травы - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаБерем свежайшие, очень крепкие белые грибы, в идеале — сосновые боровики. Удаляем с них землю, веточки, листья. Аккуратно моем и тщательно просушиваем. Нарезаем вдоль очень-очень тонко. Лучше всего — слайсером. Если нет слайсера, неплохо получается шеф-ножо...
Варенье из черной смородины и ирги черной смородины и белойИнгредиенты: Смородина черная (чистая, перебранная) - 500 г, Сахар (обычный, белый) - 500 г, Ирга (чистая, перебранная) - 500 г, Смородина белая (чистая, перебранная) - 500 гПеребираем ягоды, моем, откидываем на дуршлаг или сито, даем стечь воде. Соединяем иргу и смородину, засыпаем сахаром Соединяем черную и белую смородину, засыпаем сахаром Даем ягодам пустить сок, встряхиваем и ставим на медленный огонь доводим до кипения. В...
Конфи из черной трески с салатом из петрушкиИнгредиенты: 3-5 веточек петрушки, 2 побега розмарина, 1 л оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, 2 ст. л. фундука, 10-12 веточек петрушки, 3-4 веточки зеленого базилика, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. сока лайма, по 1 ч. л. цедры лимона, лайма и апельсина, соль, черный молотый перец по вкусуПоложить филе черной трески в сковороду небольшого диаметра и глубиной около 7 см. Добавить веточки петрушки и розмарина и залить холодным оливковым маслом. Масло должно полностью покрывать филе. Нагреть масло на очень медленном огне до температуры 55°С...
Карпаччо из желтохвостаИнгредиенты: желтохвост 60 г, перец болгарский 15 г, японский соус "Понзу чили" 30 мл, огрурец 5 г, масло трюфельное 3 млЖелтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили". Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.лтым перец, посыпаем. Сверху посыпать мелко нарубленным огурцо...