Похожие рецепты
Карпаччо из лосятиныИнгредиенты: Мясо (Лосятина) - 200 г, Уксус (Бальзамический) - 25 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 20 мл, Кинза (Свежая) - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Табаско - 5 мл, Пармезан - 50 г, Перец болгарский - 50 г, Соль - 1 г, Чабер - 3 г, Листья салата|Салат (руккола) - 15 г, Масло оливковое - 30 гОстрым ножом (либо на слайсере) режем очень тонкие кусочки подмороженного филе размером около 7 на 7 см. Затем немного отбиваем мясо. Далее делаем маринад из бальзамика, соевого соуса (а вообще, желательно соуса "Ворчестер" ), мелко порубленного ч...
Карпаччо из ростбифаИнгредиенты: Говяжий ростбиф - 200 г, Масло оливковое - 3 ст.л., Вустерский соус - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Острый соус - по вкусу, Перец ч.м. - 1 ч.л., Пармезан - 20 г, Лимонный сок - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Руккола - пучок, Маринованные корнишоны - 5-6 шт., Маринованные патиссоны - 5-6 шт., Вяленые оливки - 5-6 шт., Каперсы - 2 ч.л., Кедровые орехи - 2 ч.л.Впервые карпаччо я попробовала лет 15 назад в одном итальянском ресторанчике. Честно говоря, просто было интересно, что за диковина такая - сырое мясо с соленостями. Блюдо мне невероятно понравилось, несмотря на необычный способ приготовления и его подачу. ...
Паштет из боровиков с желтками и зеленьюИнгредиенты: Боровики, яйца, лук, масло, укропСушеные боровики (горсть) отварить в подсоленной воде с зонтиком укропа, хвостиком и донцем луковицы, вынуть шумовкой, остудить. Сварить вкрутую 10-12 яиц, остудить в холодной воде. Две репчатые луковицы измельчить на мясорубке или в блендере. На сковороде ...
Карпаччо из желтохвостаИнгредиенты: желтохвост 60 г, перец болгарский 15 г, японский соус "Понзу чили" 30 мл, огрурец 5 г, масло трюфельное 3 млЖелтохвост нарезать тонкими слайсами (7 шт.). Выложить на тарелку. Сверху полить японским соусом "Понзу чили". Болгарский перец порезать тонкими полосками и выложить сверху на слайсы желтохвоста.лтым перец, посыпаем. Сверху посыпать мелко нарубленным огурцо...