Похожие рецепты
Салат из печеной свеклы с рукколой мангольдом и козьим сыромИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Козий сыр - 100 г, Смесь салатных листьев - 4 стакана, Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Белый бальзамический уксус - 5 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите ...
Мильфей из свеклы с твердым козьим сыром черносливом и рукколойИнгредиенты: на 2 порции, 2 небольшие свеклы, 40 гр. козьего сыра, горсть чернослива, горсть рукколы, для заправки, 4 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 0,5 ч.л. меда, соль, черный перец1. Свеклу завернуть в фольгу и запечь готовности в духовке. Затем остудить, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Сыр нарезать тонкими пластинками с помощью овощечистки. 3. Чернослив мелко нарезать. Рукколу вымыть, обсушить. 4. Для заправки смешать все...
Карпаччо из тыквы с запечённым козьим сыромИнгредиенты: тыква 300-400 гр, корешок имбиря 30 гр, белый винный уксус 80 мл., сахар 80 гр, грецкий орех (молотый крупно) 2 ст.л, тостерный хлеб 2 кусочка, тимьян свежий, листики 3 ст.л, сливочное масло, размягчённое 1 ст.л, козий сыр 300 - 400 грмеленькую тыковку разрезать на четыре части, удалить семена, очистить, нарезать тонкими ломтиками имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой тёрке винный уксус, 80 мл воды и сахар соеденить в кастрюльке и довести до кипения в кипящий сироп добавить имби...
Карпаччо из свёклы с козьим сыромИнгредиенты: Кешью - 30 г, Масло оливковое со специями - 1 ст. л., Руккола - 10 г, Свёкла - 2 шт., Сыр козий твёрдый - 50 г, Масло оливковое со специями - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчикЧтобы приготовить карпаччо, нужно взять свёклу, сыр козий, масло оливковое, орехи кешью, рукколу. Свёклу отварить или запечь в духовке. Очистить. Нарезать свёклу тонкими пластинами. Приготовить маринад. Для маринада взять: масло оливковое, уксус бальзамичес...