Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов

2 рецепта

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами. Томаты и авокадо порезать крупно и заправить бальзамическим кремом. . На подушку из рукколы, порезанного слайсами пармезана, лука шалот и сельдерея выложить осьминога. Заправить соусом ... Ингредиенты: очищенный и подготовленный осьминог 500 г, руккола 60 г, лук шалот 20 г, пармезан 40 г, салат фризе 10 г, масло оливковое 2 ст.л., уксус бальзамический 2 ст.л., соль морская, перец, помидоры 120 г, авокадо 90 г, лук сибулет или резанец 1 г, бальзамический к...

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами. Томаты и авокадо нарезать крупно и заправить бальзамическим кремом. На подушку из рукколы, нарезанного слайсами пармезана, лука-шалота и сельдерея выложить осьминога. Заправить соусом ц... Ингредиенты: Осьминог - 120 г, Рукола - 20 г, Лук-шалот - 5 г, Сыр пармезан - 5 г, Салат фризе - 2 г, Оливковое масло - 8 мл, Бальзамический уксус - 10 мл, Морская соль - 2 г, Перец черный молотый - 1 г, Помидоры - 30 г, Авокадо - 30 г, Соус цитронет - 20 г, Лук сибулет...