Карпаччо из томатов

23 рецепта

Карпаччо из томатов Карпаччо из томатов Помидоры вымыть. Сделать сверху неглубокий крестообразный надрез и опустить на 1 мин. в кипящую воду. После чего снять с них кожицу. Разрезать плоды на 4 части, аккуратно вынуть из них семена. Подготовленные помидоры положить между листами смазанного оливко... Ингредиенты: 40 г пармезана, соль, 100 г маслин без косточек, спелые помидоры, масло оливковое – 2 ст.л., лимон, красный лук – 1 луковица

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками. Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым ... Ингредиенты: помидоры - 125 г, сыр рикотта - 20 г, кедровые орехи - 2 г, мята перечная - 2 г, микс-салат - 10 г, сахарная пудра - 2 г, масло оливковое - 3 г, перец черный - 1г

Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом Карпаччо из томатов с мятой и гранатовым соусом Помойте томаты под проточной водой и нарежьте их тонкими кольцами. Выложите на тарелку. Смешайте оливковое масло, сок граната, бальзамический крем и молотый черный перец. Попробуйте на вкус, для баланса можно добавить немного соли и сахара. Полейте гранатов... Ингредиенты: помидоры бакинские - 300 гр, гранатовый сок - 60 гр, масло оливковое - 20 гр, бальзамический крем - 20 гр, молотый черный перец - 2 гр, мята - 2 гр, зерна граната – 10 гр, сахар – по вкусу, соль — по вкусу

Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) Карпаччо со свеклой (Carpaccio Barbabietola) На большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора. Сверху потереть на ... Ингредиенты: Пучок кресс-салата и руколы, 3 средних свеклы, Сливки для взбивания 100г., Несколько некрупных томатов, Свежий хрен, Сыр пармезан, Уксус яблочный 1 ст.л., Соль, перец, оливковое масло

Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта Карпаччо из томатов с мятным миксом и рикотта Помидоры нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку равномерным слоем, посыпать сахарной пудрой, слегка обжечь горелкой, сверху на помидоры выложить сыр рикотта кусочками. Посыпать карпаччо орехами, мятой, сверху выложить микс-салат, полить оливковым ... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 10 г, Помидоры - 125 г, Сыр рикотта - 20 г, Кедровые орехи - 2 г, Перечная мята - 2 г, Сахарная пудра - 2 г, Оливковое масло - 3 мл, Перец черный молотый - 1 г

Карпаччо из баррамунди Карпаччо из баррамунди Нарезать рыбу тонкими ломтиками. Заправить ее солью, перцем и сбрызнуть оливковым маслом. Сделать соус из маслин, сегментов помело, вяленых томатов, сока лайма и оливкового масла. Для этого смешать все ингредиенты до максимально однородной массы. Выложить р... Ингредиенты: Баррамунди - 100 г, Маслины - 20 г, Помело - 60 г, Вяленые помидоры - 20 г, Сок лайма - 10 мл, Оливковое масло - 15 мл, Гренки - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Карпаччо из осьминога Карпаччо из осьминога Отварить осьминога (опустить щупальца в кипящую воду, в конце подсолить). Отваренные щупальца осьминога нарезать и выложить на тарелку. Заправить оливковым маслом, соком лимона и бальзамическим уксусом. Выложить рукколу, заправленную оливковым маслом, солью... Ингредиенты: Щупальце осьминога - 80 г, Рукола - 15 г, Вяленые помидоры в масле - 15 г, Маслины - 10 г, Авокадо - 20 г, Зеленый лук - 2 г, Оливковое масло - 10 мл, Бальзамический уксус - 2 мл, Лимонный сок - 2 мл, Розовый перец - 0,2 г, Чиабатта - 10 г, Чеснок - 2 г

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами. Томаты и авокадо нарезать крупно и заправить бальзамическим кремом. На подушку из рукколы, нарезанного слайсами пармезана, лука-шалота и сельдерея выложить осьминога. Заправить соусом ц... Ингредиенты: Осьминог - 120 г, Рукола - 20 г, Лук-шалот - 5 г, Сыр пармезан - 5 г, Салат фризе - 2 г, Оливковое масло - 8 мл, Бальзамический уксус - 10 мл, Морская соль - 2 г, Перец черный молотый - 1 г, Помидоры - 30 г, Авокадо - 30 г, Соус цитронет - 20 г, Лук сибулет...

Карпаччо из лосося с каперсами Карпаччо из лосося с каперсами Сделайте крестообразный надрез сверху на помидоре. Переложите в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 2–3 минуты. Переложите в ледяную воду обсушите и снимите кожу. Разрежьте пополам, удалите семечки чайной ложкой и мелко порежьте. Переложите в миску в... Ингредиенты: Помидоры - 3 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Укроп - 1 столовая ложка, Филе лосося - 500 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Сок лайма - 1 столовая ложка, Чиабатта - 1 штука

Салат-карпаччо из печёной свёклы,брынзы и томатов Салат-карпаччо из печёной свёклы,брынзы и томатов Добрый день! Хочется поднять настроение таким ярким и вкусным салатом! Нарезаем лук полукольцами и,если он у вас такой же едкий, как у меня,маринуем,только вкуснее будет! Обдаём его на минуту кипятком,а затем кладём в маринад из оливкового масла,сока лим... Ингредиенты: свёкла печёная 2 шт., томаты средние 2 шт., лук красный 1 шт., брынза 50-80 гр., ..............., масло оливковое 2-3 ст.л., сок лимона 2-3 ст.л., мёд жидкий 1-2 ч.л., соль/перец, чеснок зубчик, зелёный лучок/базилик для декора.

Загрузка