Поке

107383 рецепта

Закуска "Пока жена отдыхает" Закуска "Пока жена отдыхает" Берем симпатичный кусок мяса на 0,5 кг. У кого нет симпатичного, может, конечно, взять и обыкновенный. Мясо нарезаем небольшими кусочками 150 граммов сметаны, приправы (какие вам нравятся и какой объем, я не знаю - решайте по вкусу) и мясо укладываем в муль... Ингредиенты: Сметана - 350 г, Мясо - 500 г, Грибы консервированные - 250, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый - 4 шт, Приправа - по вкусу, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Старорусский рецепт "Накрёпок" Старорусский рецепт "Накрёпок" Нам будут нужны следующие продукты: Первый маленький секретик. Рыбка должна быть красной, малосоленой. Лучше жирной. Соленую рыбу обязательно нужно вымочить в молоке. Слабосоленую часов 12, среднесоленую - сутки, а сильносоленую - еще больше. Молоко время ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Пиво светлое|Пиво (Можно заменить молоком, кефиром) - 1.5 стак., Масло сливочное (Можно топленое) - 100 г, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Рыба (Красная, малосоленая) - 300 г, Рис (Мистр...

Карамель "Хоки поки" Карамель "Хоки поки" Сахар будем использовать тростниковый от Мистраль. Он обеспечит интенсивный и яркий вкус нашей карамели. Готовим составляющие. Мёд должен быть жидким. На противень стелем лист пергамента или фольги, которую щедро смазываем растительным маслом без запаха. В ... Ингредиенты: Сахар тростниковый - 1/2 стак., Мед (патока, кукурузный сироп) - 4 ст. л., Сода - 1,5 ч. л.

Маныльчё(о)нг секоги покым (поккум) - чесночные стрелки, жаренные с говядиной Маныльчё(о)нг секоги покым (поккум) - чесночные стрелки, жаренные с говядиной 1. Продукты для блюда плюс уксус,если Вы его будете использовать. 2. Говядину нарезать соломкой длиной 4-5 см и толщиной около 0,5см. 3. Мясо полить уксусом, хорошо перемешать и оставить мариноваться, пока будут нарезаться чесночные стрелки и грибы. Можно н... Ингредиенты: 400-500 гр. чесночных стрелок, 400-500 гр. филе говядины, 10-15 замороженных или свежих шампиньонов (средних), 4-6 ст.л. соевого соуса, 1-1,5 ст.л. сахарного песка, 6-8 средних зубков чеснока, 1-2 небольших красных острых перца (или молотый перец чили), 1-2...

Поке из красной рыбы Поке из красной рыбы Чаще всего готовят поке из лосося, но подойдет и любая другая красная рыба. Очень важно, чтобы рыбка была свежая, так как она не будет поддаваться термической обработке. Соус "Никкей" готовится очень быстро и из доступных ингредиентов. В результат... Ингредиенты: Красная рыба 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Огурец 1/2 Штуки, Нори 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Имбирь 1 Штука (корень), Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 100 Миллилитров, Кунжут 1 Чайная ложка

Ахи-поке или Суши по-гавайски Ахи-поке или Суши по-гавайски Рис насыпьте в миску. Залейте водой и переберите зерна руками, чтобы убрать всю шелуху и лишний крахмал. Затем промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Снова замочите в воде и оставьте на 30 мин. Слейте воду из риса, пересыпьте его с каст... Ингредиенты: 120 г риса для суши, 2 ч.л. рисового уксуса, 2 ст.л. соевого или обычного майонеза, 200 г охлажденного филе лосося самого лучшего качества, 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст. л. соевого соуса, 1 лайм, 2 ст. л. сушеного чили в хлопьях, 1 средний огурец, 1 сладк...

Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов Карпаччо из осьминога с поке из авокадо и томатов Тушку осьминога хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать слайсами. Томаты и авокадо нарезать крупно и заправить бальзамическим кремом. На подушку из рукколы, нарезанного слайсами пармезана, лука-шалота и сельдерея выложить осьминога. Заправить соусом ц... Ингредиенты: Осьминог - 120 г, Рукола - 20 г, Лук-шалот - 5 г, Сыр пармезан - 5 г, Салат фризе - 2 г, Оливковое масло - 8 мл, Бальзамический уксус - 10 мл, Морская соль - 2 г, Перец черный молотый - 1 г, Помидоры - 30 г, Авокадо - 30 г, Соус цитронет - 20 г, Лук сибулет...

Поке с лососем Поке с лососем Для соуса понзу: смешать соевый соус, мицукан, мирин, лимонный и апельсиновый соки, добавить стружку тунца. Настаивать соус 24 часа при комнатной температуре. Процедить. Приготовить заправку для риса. Для приготовления заправки потребуется соль, сахар, рисо... Ингредиенты: Рис - 480 г, Лосось - 240 г, Соус понзу - 80 мл, Лук-резанец - 8 г, Белые кунжутные семечки - 8 г, Соевый соус - 30 мл, Соус мицукан - 70 мл, Свежевыжатый апельсиновый сок - 20 мл, Мирин - 50 мл, Лимонный сок - 17 мл, Стружка тунца - 1,5 г, Водоросли комбу ...

Поке с тунцом блюфин Поке с тунцом блюфин Для соуса понзу: смешать соевый соус, мицукан, мирин, лимонный и апельсиновый соки, добавить стружку тунца. Настаивать соус 24 часа при комнатной температуре. Процедить. Приготовить заправку для риса. Для приготовления заправки потребуется соль, сахар, рисо... Ингредиенты: Рис - 480 г, Тунец блюфин - 240 г, Лук-резанец - 8 г, Белые кунжутные семечки - 8 г, Авокадо - 40 г, Перец шичими - 4 г, Соль - 65 г, Сахар - 530 г, Уксус - 665 мл, Водоросли комбу - 0,4 штуки, Соевый соус - 30 столовых ложек, Соус мицукан - 70 мл, Мирин - ...

Поке Поке Тунец нарезать кубиком со стороной около 1,5 сантиметров. Нарезать зеленый лук тонкими кольцами, белый — мелким кубиком, измельчить имбирь. В большой миске смешать соевый соус, кунжутное масло, мед и имбирь при помощи венчика. Смешать рыбу с соусом, луком и... Ингредиенты: Филе тунца - 500 г, Белый лук - 50 г, Зеленый лук - 10 г, Жареный кунжут - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 1 столовая ложка, Мед - 1 чайная ложка, Имбирь - 15 г, Соль - по вкусу

Загрузка