Карпаччо из говядины с рукколой

26 рецептов

Карпаччо из курицы с рукколой Карпаччо из курицы с рукколой Куриную грудку промыть, разрезать на несколько кусков. Обернуть их пищевой пленкой, поместить в морозилку. Лимонный сок перемешать с оливковым маслом, состав перемешать вилкой, посолить и поперчить по вкусу. Застывшее филе нарезать аккуратными тонкими кусоч... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, сыр пармезан - 100 г, помидоры черри - 4 шт., лимон - 1 шт., руккола - 1 веточка, масло оливковое - 1 ст.л., специи

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Разогреть на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжарить говяжью вырезку со всех сторон. Снять с огня, завернуть в лист фольги и положить в морозилку на 45 – 60 минут. Вынуть филе и тонко нарезать. Плоской стороной ножа расплющить мясо по всей п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., руккола - пучка, сыр пармезан тертый - 15 г, перец черный молотый, соль

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тар... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Пармезан - 30 г, Руккола - 15, Сок лимонный - 4 мл, Масло оливковое - 15 мл, Лимон - 60 г, Лайм - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания. Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, уд... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Оливковое масо - 0,5 ч.л, Руккола - 30 грамм, Пармезан - 20-30 грамм, Бальзамический уксус или лимон - по вкусу

Карпаччо из говяжьей вырезки Карпаччо из говяжьей вырезки Если вы хотите знать, как приготовить карпаччо из говяжьей вырезки, то прочтите этот рецепт. Вам определенно понравится свежий вкус этого блюда. Необычные сочетания продуктов сделают его просто незабываемым. Багет отправьте в морозилку. Когда он замерзнет, ... Ингредиенты: Говядина мраморная (желательно вырезка) 500 Грамм, Масло оливковое 1/2 Стакана, Малина свежая 1/2 Стакана (можно брать замороженную), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль морская (желательно гималайская) 2 Щепотки, Багет луковый или с травами 100 Грамм, Руккола 1...

Карпаччо классический Карпаччо классический Рецепт классического карпаччо я узнала от итальянки, которая жила с нами по соседству. Она рассказала мне удивительную историю происхождения этого блюда, которая меня поразила. По традиции карпаччо подается в Италии на любой праздник. Оно не требует много в... Ингредиенты: Говяжья вырезка 250 Грамм, Руккола 1 Пучок, Сок лимона 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Горчица дижонская 1 Чайная ложка, Оливковое масло 120 Миллилитров, Соль 1/4 Чайных ложки

Карпаччо из мраморной говядины Карпаччо из мраморной говядины Для приготовления карпаччо из мраморной говядины обязательно надо взять отборное мясо, не старую, а молодую говядину. Существует много рецептов карпаччо, но вариант с малиново-лимонным соусом мне нравится больше всего. Попробуйте и вы! Багет надо заморозить... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Масло оливковое 0,5 Стакана, Малина 80 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль морская 2 Щепотки, Багет 1 Штука, Руккола 80 Грамм, Соус песто 4 Чайных ложки, Бальзамический крем 4 Ст. ложки, Лаваш По вкусу (по желанию, можно и не использов...

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Сыр нарежьте тонкими «лепестками». Для заправки лук мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами. Говядину нарежьте тонкими, полупрозрачными полосками, уложите на тарелку, полейте заправкой. Уложите сверху пармезан и каперсы. Посыпьте карпаччо руккол... Ингредиенты: филе говядины - 200 граммов, сыр пармезан - 20 граммов, каперсы - 1 ч. ложка, руккола - 40 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, уксус бальзамический - 1 ч. ложка, горчица - 1/8 ч. ложки, лук красный - 1/2 штуки

Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Карпаччо из говяжьей вырезки с анчоусами Для карпаччо из говядины итальянской кухни лучше брать отборное говяжье филе. Этот кулинарный рецепт очень простой, готовится практически молниеносно (если не считать времени, требуемого для заморозки мяса).Для начала кладем говяжью вырезку в морозильную ка... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 600 гр, Яйца - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Лаймы - 1 шт., Анчоусы (консервированные, 2 штуки) - 10 гр, Лук-шалот - 2 шт., Белый хлеб (мякиш) - 20 гр, Руккола - 40 гр, Каперсы - 1 стол.л., Винный уксус белый - 2 стол.л., Оливковое масло - 100 мл

Карпаччо "Ди манзо" Карпаччо "Ди манзо" Говяжью вырезку помыть, обсушить, зачистить от пленок и сухожилий. Разрезать "книжкой". Накрыть пищевой пленкой. Отбить до 0,8-0,5 см толщиной, старайтесь придать куску прямоугольную форму. Если готового песто нет, его очень просто приготовить в ... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Соус (песто) - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Сок лимонный - 1,5 ст. л., Каперсы - 1 ч. л., Огурец (маринованный) - 1 шт, Руккола (маленький пучок), Оливки зеленые ...

Загрузка