Карпаччо из говядины с пармезаном

33 рецепта

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тар... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Пармезан - 30 г, Руккола - 15, Сок лимонный - 4 мл, Масло оливковое - 15 мл, Лимон - 60 г, Лайм - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Разогреть на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжарить говяжью вырезку со всех сторон. Снять с огня, завернуть в лист фольги и положить в морозилку на 45 – 60 минут. Вынуть филе и тонко нарезать. Плоской стороной ножа расплющить мясо по всей п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., руккола - пучка, сыр пармезан тертый - 15 г, перец черный молотый, соль

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Для приготовления карпаччо постарайтесь приобрести говядину у надежного производителя и подготовьте ингредиенты для соуса-маринада. Для соуса-маринада соедините оливковое масло, бальзамик, горчицу и лимонный сок. Перемешайте их в однородное состоя... Ингредиенты: Филе говядины - 200 г., Оливковое масло - 2 ст.л., Лимонный сок - 2 ч.л., Бальзамический уксус - 1 ч.л., Горчица готовая - 0,4 ч.л.

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Говяжью вырезку зачистить от пленок. Натерть солью, итальянскими травами и оливковым маслом. Плотно завернуть в пищевую пленку и отправить в морозилку до полного замерзания. Перед подачей достать мясо из морозилки (примерно за 30 минут). Рукколу промыть, уд... Ингредиенты: Вырезка говяжья - 0,5 кг, Соль - по вкусу, Итальянские травы - по вкусу, Оливковое масо - 0,5 ч.л, Руккола - 30 грамм, Пармезан - 20-30 грамм, Бальзамический уксус или лимон - по вкусу

Карпаччо из говядины...с легкой обжаркой))) Карпаччо из говядины...с легкой обжаркой))) 1. Взять натсвежейшее мясо...охлажденное,у меня говяжья вырезка.Промыть хорошенько под водой,очистить от всяких ненужностей...прожилок,связок и т.д. 2. Разогреть растительное масло на сильном огне и отправить на сковороду мясо.Обжарить со всех сторон по 30-... Ингредиенты: говяжья вырезка(охлажденная) 250 гр., бальзамический уксус 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.ложка, оливковое масло 2 ст.ложки, соевый соус 1 ст.ложка, соль, перец черный молотый, пармезан, каперсы 1 ч.л.

Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef) Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef) По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом. Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком. Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Заверну... Ингредиенты: говядина филе 200 г, апельсин 2 шт., Для заправки: лимонный сок 1/2 лимона, листья салата рукола 40 г, сыр пармезан 20 г, орехи кедровые 10 г, бальзамический уксус 1 ч. л., перец по вкусу, соль по вкусу

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Стол или разделочную доску равномерно посыпать смесью из перца, соли и смеси трав. кусок хорошей говяжьей вырезки обвалять в этой смеси. завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в морозильник часа на три. Листья салата или "айсберга" порвать руками, выло... Ингредиенты: хорошая говяжья вырезка - 200 гр, салатные листья или айсберг, корнишоны, маринованный перец, маслины вяленые, каперсы, пару долек лимона, 1 ст.л. соуса песто, оливковое масло, красный бальзамик, пармезан, для маринада мяса: перец ч.м., морская соль, смесь ...

Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами Смешать соль, смесь перцев, сушеный розмарин, базилик и паприку. Обвалять в этой смеси вырезку чтобы она равномерно покрыла мясо со всех сторон. Завернуть в пищевую пленку в несколько слоев, положить в морозильную камеру на 4-6 часов. Салатные листья помыть... Ингредиенты: вырезка говяжья - 1 кг, салат листовой - 8 пучков, каперсы - 100 гр., корнишоны - 8 шт., пармезан - 100 гр., перец розовый - 30 гр., соль морская, перец ч.м., масло оливковое- 2 ст.л. на порцию, соль морская мелкого помола - 1ч.л, смесь перцев - 0,5 ч.л, су...

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Сыр нарежьте тонкими «лепестками». Для заправки лук мелко нарежьте, смешайте с остальными ингредиентами. Говядину нарежьте тонкими, полупрозрачными полосками, уложите на тарелку, полейте заправкой. Уложите сверху пармезан и каперсы. Посыпьте карпаччо руккол... Ингредиенты: филе говядины - 200 граммов, сыр пармезан - 20 граммов, каперсы - 1 ч. ложка, руккола - 40 граммов, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, уксус бальзамический - 1 ч. ложка, горчица - 1/8 ч. ложки, лук красный - 1/2 штуки

Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Карпаччо из говядины с моцареллой и артишоками Вырезку нарезать тонкими ломтиками, отбить под пленкой, выложить в тарелку, по которой распределено немного оливкового масла. Добавить соль, перец, оливковое масло и сок лимона. Каперсы мелко нарубить, выложить на мясо. Артишоки нарезать кубиками, поджарить... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 100 г, Сыр моцарелла - 50 г, Артишоки - 50 г, Оливковое масло extra virgin - 20 мл, Лимонный сок - 10 мл, Каперсы - 5 г, Чеснок - 5 г, Мята - 5 г, Сливочное масло - 10 г, Сыр пармезан - 10 г, Рукола - 10 г, Помидоры - 5 г, Гренки - 100 г

Загрузка