Похожие рецепты
Карпаччо со свеклой carpaccio barbabietola
Ингредиенты: Пучок кресс-салата и руколы, 3 средних свеклы, Сливки для взбивания 100г., Несколько некрупных томатов, Свежий хрен, Сыр пармезан, Уксус яблочный 1 ст.л., Соль, перец, оливковое маслоНа большую тарелку равномерно разложить листья кресс-салата и руколы, слегка сбрызнуть оливковым маслом, щепотку соли и перца. Поверх разложить ломтики свеклы, полить свекольно-сливочным соусом. По краям разложить тонкие дольки помидора. Сверху потереть на ...
Карпаччо carpaccio di manzo
Ингредиенты: ½ кг говядины одним куском, оливковое масло, сыр Пармезан, лимон, соль и перец, 100г листьев АругалаУкрасить листьями аругулы и сбрызнуть соком лимона Нарезать тонкими ломтиками сыр пармезан. Выложить на говядину. Нарезать говядину очень тонкими, прозрачными ломтиками. Выложить на тарелку, посолить и поперчить. Для приготовления карпаччо важно обратить вн...
Карпаччо из индейки в азиатском стиле asian style turkey carpaccio
Ингредиенты: Филе индейки 500г, Смесь салатов (руккола, радичио, корн), Специи (тимьян, морская соль, паприка, перец черный), Маринованный имбирь, Оливковое масло, Соевый соус, Пармезан, ЛимонСначала замаринуем индейку. На филе индейки сделаем надрезы под небольшим углом. Натрем мясо морской солью, тимьяном и паприкой. Оставим мариноваться на 30 минут при комнатной температуре. Теперь приготовим индейку на пару. Для этого возьмем большую кастрюл...
Карпаччо из говядины с грушей
Ингредиенты: Говядина - 400 г, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Кориандр - 1 щепот., Сахар коричневый - 5 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Листья салата|Салат - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуГруши нарезать соломкой и замариновать со свежевыжатым соком апельсина, сахаром и зернами кориандра. Оставить мариноваться на 15 минут в прохладном месте. Говядину порезать на кусочки и отбить. Выложить на тарелку. Посолить, поперчить, полить соком лимона. ...