Карпаччо из говядины

68 рецептов

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Уникальное блюдо владелец бара разработал для знаменитой венецианской графини, которой доктор запретил есть мясо, подвергнутое тепловой обработке. Именно поэтому тоненькие ломтики свежей говядины повар просто замариновал в цитрусовом соке и назвал блюдо в ч... Ингредиенты: Говядина парная 250-300 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Растительное масло 20-25 Миллилитров, Соль 3 Щепотки, Перец черный молотый 3 Щепотки, Листовой салат По вкусу (для подачи), Красная смородина По вкусу (для подачи)

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тар... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Пармезан - 30 г, Руккола - 15, Сок лимонный - 4 мл, Масло оливковое - 15 мл, Лимон - 60 г, Лайм - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Для приготовления карпаччо постарайтесь приобрести говядину у надежного производителя и подготовьте ингредиенты для соуса-маринада. Для соуса-маринада соедините оливковое масло, бальзамик, горчицу и лимонный сок. Перемешайте их в однородное состоя... Ингредиенты: Филе говядины - 200 г., Оливковое масло - 2 ст.л., Лимонный сок - 2 ч.л., Бальзамический уксус - 1 ч.л., Горчица готовая - 0,4 ч.л.

Карпаччо из говядины Карпаччо из говядины Для приготовления карпаччо из говядины вам понадобится лук зелёный, говядина, лимон, шампиньоны, оливки и соль. Предварительно замораживаем говядину, а затем нарезаем тонкими слайсами. Слайсы можно немного раскатать каталкой. Укладываем кусочки мяса на таре... Ингредиенты: Говядина мякоть - 150 г, Лимон - 0.5 шт., Лук зелёный - 2 перо, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки без косточек - 7 шт., Соль - 1 щепотка, Шампиньоны свежие - 20 г

Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef) Карпаччо из говядины (Carpaccio Beef) По центру выложить салат и ломтики сыра, посыпать орехами и полить уксусом. Нарезать мясо на слайсере толщиной 0,5 мм и выложить на большую тарелку. Посыпать солью с перцем и полить апельсиновым соком. Говядину мариновать в апельсиновом соке 2 часа. Заверну... Ингредиенты: говядина филе 200 г, апельсин 2 шт., Для заправки: лимонный сок 1/2 лимона, листья салата рукола 40 г, сыр пармезан 20 г, орехи кедровые 10 г, бальзамический уксус 1 ч. л., перец по вкусу, соль по вкусу

Карпаччо из говядины с грушей Карпаччо из говядины с грушей Груши нарезать соломкой и замариновать со свежевыжатым соком апельсина, сахаром и зернами кориандра. Оставить мариноваться на 15 минут в прохладном месте. Говядину порезать на кусочки и отбить. Выложить на тарелку. Посолить, поперчить, полить соком лимона. ... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Кориандр - 1 щепот., Сахар коричневый - 5 г, Масло оливковое - 1 ч. л., Листья салата|Салат - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Карпаччо из говядины с сыром и рукколой Разогреть на небольшой сковороде растительное масло, быстро обжарить говяжью вырезку со всех сторон. Снять с огня, завернуть в лист фольги и положить в морозилку на 45 – 60 минут. Вынуть филе и тонко нарезать. Плоской стороной ножа расплющить мясо по всей п... Ингредиенты: говяжья вырезка - 250 г, масло оливковое - 6 ст.л., уксус бальзамический - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., руккола - пучка, сыр пармезан тертый - 15 г, перец черный молотый, соль

Карпаччо из говяжьей вырезки Карпаччо из говяжьей вырезки Если вы хотите знать, как приготовить карпаччо из говяжьей вырезки, то прочтите этот рецепт. Вам определенно понравится свежий вкус этого блюда. Необычные сочетания продуктов сделают его просто незабываемым. Багет отправьте в морозилку. Когда он замерзнет, ... Ингредиенты: Говядина мраморная (желательно вырезка) 500 Грамм, Масло оливковое 1/2 Стакана, Малина свежая 1/2 Стакана (можно брать замороженную), Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль морская (желательно гималайская) 2 Щепотки, Багет луковый или с травами 100 Грамм, Руккола 1...

Соус для карпаччо из говядины Соус для карпаччо из говядины Существует несколько вариантов, как приготовить соус для карпаччо из говядины. В данном случае этот рецепт можно дополнить абсолютно любыми специями (кроме соли и перца), которые вам по вкусу, а также толчеными орехами, например. Хотите удивить гостей и бли... Ингредиенты: Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Ст. ложки

Карпаччо из мраморной говядины Карпаччо из мраморной говядины Для приготовления карпаччо из мраморной говядины обязательно надо взять отборное мясо, не старую, а молодую говядину. Существует много рецептов карпаччо, но вариант с малиново-лимонным соусом мне нравится больше всего. Попробуйте и вы! Багет надо заморозить... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Масло оливковое 0,5 Стакана, Малина 80 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соль морская 2 Щепотки, Багет 1 Штука, Руккола 80 Грамм, Соус песто 4 Чайных ложки, Бальзамический крем 4 Ст. ложки, Лаваш По вкусу (по желанию, можно и не использов...

Загрузка