Похожие рецепты
Перчик фаршированный пшеном и куриными грудками
Ингредиенты: Перец болгарский (можно консервированный) - 8-12 шт, Пшено - 100 г, Грудка куриная (одна половинка) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Горошек зеленый (замороженный) - 20 г, Кукуруза (замороженая) - 20 г, Соль ( ) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сметана - 100 г, Перец черный, Петрушка - 1 пуч.Основные продукты Пакет пшена залить подсоленной водой и поставить варить. Аналогично поступить и с куриной грудкой. У меня была уже отварная грудка, поэтому фото нет. Через 20 минут пакет с пшеном достать, дать стечь. Наварилось 420 г пшена. Грудка за это ...
Карп фаршированный ладья
Ингредиенты: Карп (1,3 кг.) - 1 шт, Капуста квашеная - 0,5 л, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Сметана - 50 г, Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Помидоры черри - 2 шт, Фисташки (для подачи) - 1 ст. л., Зелень (для подачи) - по вкусу, Горошек зеленый (для подачи) - по вкусу, Картофель (гарнир) - 6 штКарпа почистить от чешуи, убрать жабры. Надрезать сверху по хребту и вычистить внутренности. Если в нем икра или молоки, порезать и добавить их в начинку. Сварить яйца вкрутую. Промокнуть рыбу бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Я использ...
Карп с пшеном и яблоками
Ингредиенты: Карп - 500 г, Пшено (ТМ Мистраль ) - 0,5 пакет., Яблоко - 1 шт, Тыква - 45 г, Кориандр - 0,5 ч. л., Сметана - 100 г, Соевый соус - 0,5 ч. л., Крекер - 3 шт, Перец черный - по вкусуОтвариваем пшено в пакетике, я использую варочные пакетики от ТМ Мистраль. Остудить. Тыкву и яблоко очистить. Нарезаем кубиками. Добавляем пшено. Добавляем черный молотый перец. Перемешиваем. Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Начинка готова. Карпа ...
Карп фаршированный лососем
Ингредиенты: Карп (не потрошеный!) - 600 г, Лосось (стейк мороженый или охлаждённый) - 300 г, Бекон (копченый) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (жирные) - 100 мл, Крахмал картофельный - 35 г, Вино белое сухое (сухое) - 50 мл, Сыр сулугуни - 100 г, Соль, Перец черныйЛосось, бекон, сыр, положить в чашу комбайна (установив шнек-нож), взбиваем на первой скорости, добавляем яйцо, сливки, вино, солим и перчим взбиваем пару минут и отставляем. Карп почистить, вынуть жабры. По хребту делаем надрез, вынимаем позвоночник вместе...