Похожие рецепты
Запеченная кета под сырной корочкой с картофелемИнгредиенты: Кета - 800 г, Картофель - кг, Лук репчатый - 3 головки, Морковь - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Растительное масло - 10 мл, Сливочное масло - 10 г, Майонез - 10 г, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Приправа для рыбы - по вкусуЛук и морковь очистить и нарезать полукольцами, после выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. В процессе приготовления посолить и поперчить (я это делаю всегда). Когда все будет готово, переложить нашу зажарку...
Карп запечённый в сметанном соусе с картофелемИнгредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сметана - 100 г, Картофель (отварной) - 4 шт, Карп (крупный, можно 2 средних) - 700 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Перец черный (свежемолотый; по-вкусу), Соль (по-вкусу)Перед тем, как начать чистить карпа, ставим вариться картофель. Карпа чистим, потрошим. По спине делаем надрезы на расстоянии около 5 мм друг от друга. Этот прием даст возможность избавиться от самых неприятных тонких продольных косточек в спине. Они будут ...
Вареники с картофелем запеченные под сырной корочкойИнгредиенты: Вареники с картофелем - 200 г (около 12 шт.), Молоко - 300 мл, Сыр - 50 г, Укроп сушеный - 1 ч.л., Перец черный - 0.5 ч.л., Мускатный орех - 2 щепоткиВареники с картошкой любят огромное количество взрослых и детей, но наверняка большинство готовят их традиционным способом, я же хочу предложить вариант вкусной запеканки из вареников под сырной корочкой. Рецепт совершенно несложный, как-то раз я приготовил...
Карп с картофелем и кабачками в сметанеИнгредиенты: Карп свежий - рыба около 1 кг, Картофель - 2 круп. шт., Кабачки молодые (весом 200-250г) - 1 шт., Лук репка - 1 шт. круп., Сметана --400 мл, Сок одного лимона, Соль морская, сахар, черный перец молотый - по вкусу, Белый винный уксус - 1 ст.л., Растительное масло - для жарки и маринада немного, Кинза и укроп - по 1 пучку.Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову. Если Вы будете жарить и голову (для любителей), то не забудьте тщательно вырезать жабры. Хорошо промыть. Нарезать на порционные куски (3-4 см толщиной), посолить, поперчить. Рекомендуе...