Сальса из хурмы и розового перца

2 рецепта

Сальса из хурмы и розового перца Сальса из хурмы и розового перца Очистите хурму от кожицы и семян, нарежьте мякоть кубиками со стороной 1 см. В сковороде растопите 100 г сахара с 3 ст. л. воды до состояния светлой карамели, добавьте сок 1 лимона и 1 ст. л. розового перца горошком. Аккуратно вмешайте хурму в горячую смесь... Ингредиенты: 1 кг плотной, сладкой, невяжущей хурмы, 100 г сахара, 3 ст. л. воды, 1 ст. л. розового перца горошком, 1 лимон

Американский стейк "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). Американский стейк  "по-восточному" с ароматным маслом и фруктовыми соусами-"сальсой"(на выбор!). 1. Выбрали мясо -кусок телятины на кости.Поясничная часть - стык "толстого" и "тонкого" края. 2.Разрезать "по ребрышкам",порционно-это для мужщин!Можно удалить ребро(на снимке)-это для женщин!:) 3. Толщина стейков - 3-4 см.Обсу... Ингредиенты: мясо телятина(поясничная часть тонкого края) - 1,5 -2 кг., смесь перцев(чёрный,розовый,белый,чили) - 2 ст.л. (растолочь), соль - ., масло растит - для смазывания., масло ароматное: масло сливочное - 150 гр. (мягкое), чеснок - 3-4 зубочка.(через пресс), смес...