Карп по китайски в кисло сладком соусе

22 рецепта

Карп по-китайски в кисло-сладком соусе Карп по-китайски в кисло-сладком соусе Казалось бы, приготовить карпа по-китайски в кисло-сладком соусе сложно и не у каждого получится, но такое мнение ошибочно. Далее я докажу, что приготовление рыбки в духовке по моему рецепту ничуть не сложнее обычного обжаривания ее на сковороде. А получает... Ингредиенты: Карп свежий 800 Грамм, Кетчуп 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Карп по-императорски в кисло-сладком соусе с грибами Карп по-императорски в кисло-сладком соусе с грибами 1. Набор продуктов 2. Разделываем карпа 3. Удаляем косточки. 4. Делаем насечки 5. Используя процессор, измельчаем ингредиенты для соуса 6. Обжариваем грибы с луком 7. Приготавливаем соус 8. Перед самой жаркой легка присыпаем крахмалом 9. В хорошо разогретой... Ингредиенты: для кисло-сладкого соуса:

Карп по-китайски Карп по-китайски Прекрасное блюдо азиатской кухни, которое отличается не только потрясающим вкусом, но и невероятным внешним видом. Возможно, у вас не получится с первого раза идеально разделать рыбу, однако карп по-китайски в домашних условиях стоит всех усилий. Кисло-слад... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Растительное масло 150 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 100 Миллилитров, Орешки кедровые 1 Щепотка

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Свежего, не мороженого карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову раздрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе нож... Ингредиенты: Карп (свежий, не мороженый) - 2-2,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Вода (Соус) - 3/4 стак., Сахар (Соус) - 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) - 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) - 1 ст. л.

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Филе карп ( у меня хвостовая часть) натереть солью и чесноком.Дать настояться 5-10 минут. За это время делаем соус. В сковородке в небольшом кол. масла обжарить мелко нарезанный чеснок, мелкие кусочки перца и натертый имбирь (или порошок). Добавить разведен... Ингредиенты: Карп (филе) - 600 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 3-5 зуб., Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Перец кайен (можно использовать любой жгучий перец по вкусу), Сахар, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное

Карп с овощами и кисло-сладким соусом Карп с овощами и кисло-сладким соусом Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники. Ножницами вырезать жабры. Рыбу тщательно вымыть и обсушить. Сделать с каждой стороны несколько глубоких диагональных надрезов. Поместить рыбу на противень, накрытый пергаментом. Полить р... Ингредиенты: карп, желательно немаленький, кг. на 2-3, яйца куриные – 2 шт., лук репчатый – 2 луковицы, чеснок – 2 зубчика, лук порей (белая часть) – 1 стебель, морковь – 1 шт., вешенки- 200 г, фасоль стручковая зеленая замороженная – 150-200 г, вино рисовое – 4 ст.л. (...

Карп из реки Хуанхэ в кисло-сладком соусе Карп из реки Хуанхэ в кисло-сладком соусе Рыбу очистите, выпотрошите, оставьте голову, хвост и плавники. Сделайте по бокам тушки рыбы косые надрезы. Яйцо с крахмалом взбейте, смажьте рыбу. Обжарьте ее в масле на сильном огне. Голова и хвост должны приподняться. Для соуса мелко нарежьте лук, чеснок ... Ингредиенты: яйца - 2 штуки, крахмал кукурузный - 20 граммов, масло растительное - 1/2 стакана, карп - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, вода - 1 стакан, уксус винный белый - 1/2 стакана, вино белое сухое - 2 ст...

Угощаем черную водяную Змею: Карп в кисло-сладком соусе Угощаем черную водяную Змею: Карп в кисло-сладком соусе Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову разрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе ножом, а потом ножн... Ингредиенты: Карп (свежий) — 2-2,5 кг, Яйцо — 3 шт., Соль — 1,5 ч. л., Вода (Соус) — 3/4 стак., Сахар (Соус) — 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) — 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) — 1 ст. л.

Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов" Карп в кисло-сладком соевом соусе "дружба народов" 1. В каждой буханке вырезать серединку. Поставить в духовку при 180* подсушить до хрустящей корочки. 2. Рыбу помыть, почистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. 3. Разделать карпа на филе. Срезать реберные кости, удалить косточки вдоль филе. 4. Пореза... Ингредиенты: хлеб ржаной - 2 средние буханки, карп - 1,2 кг, шампиньоны - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2зубчика, перец чили - 1 шт., сельдерей - 1 черешок, соевый соус киккоман - 5 ст.л, мед - 2 ст.л, уксус белый винный - 3 ст.л, бульон овощной - 5-6 ст.л, кори...

Загрузка