Карп по китайски с овощами

18 рецептов

Карп по-китайски с овощами Карп по-китайски с овощами Как вы уже, наверное, успели заметить, большая часть ингредиентов берется по вкусу. Т. е. их количество зависит от того, каким вы хотите получить блюдо в итоге - острым или пряным, сладковатым или с кислинкой. Разделываем карпа. Тщательно вычищаем внутренно... Ингредиенты: Карп 1-1,2 Килограмма (желательно выбирать рыбу среднего размера), Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соевый соус По вкусу, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Томатная паста 5 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2...

Карп по-китайски Карп по-китайски 1. Карпа разделайте на филе с кожей. 2. Филе натрите смесью, приготовленной из 3 столовых ложек уксуса и 3 столовых ложек воды. Выдержите в холодильнике 3 часа. 3. Лук-порей, морковь, капусту и корень имбиря нарежьте солом... Ингредиенты: карп - 2 штуки, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 штука, капуста китайская - 200 граммов, корень имбиря молотый - 10 граммов, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 штука, вешенки - 200 граммов, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, со...

Новогодний карп по китайски или всё дело в соусе Новогодний карп по китайски или всё дело в соусе Рыбку почистить, разобрать на филе и порезать на порционные кусочки. Посолить, оставить на 10-15 минут, запанировать в крахмале и обжарить в большом колличестве масла или во фритюре. Обжаренную рыбку выложить на бумажное полотенце. Соус: Все овощи необходим... Ингредиенты: зеркальный карп-около 1 кг, соль, крахмал для панировки, растительное масло для жарки, соус: растительное масло-2 ст.л., морковь-1 шт. (не крупная), свежий огурец- 1 шт. (не большой), сладкий перец(красный)-половинка крупного или 1 маленький, корень имбиря(...

Карп «Белка» Карп «Белка» На первом этапе берём карпа. В китайской кухне львиную долю времени занимает подготовка продукта, умные мужи даже подсчитали, — до 75% времени. Рекомендую выбрать небольшого карпа, расправиться легче, расход масла меньше. Очищаем, вынимаем внутренности, отр... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Имбирь - 5 г, Карп - 1100 г, Крахмал картофельный - 70 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 600 мл, Мука кукурузная - 70 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Томатная паста - 180 г, Уксус столовый 9% - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ (ГОТОВИМ С "HOMEQUEEN CORPORATION") КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ (ГОТОВИМ С "HOMEQUEEN CORPORATION") Перцы, баклажаны и лук – нарезать кубиками. Фенхель – тонкими полукольцами. Имбирь мелко порубить. В сковороду налить 1 ст.л. масла, хорошенько разогреть и обжарить овощи 1 минуту. Влить соевый соус и сразу же снять с огня. Для следующей процедуры лучше все... Ингредиенты: Живой карп среднего размера – 1 шт., Сладкий желтый перец – 1 шт., Сладкий красный перец – 1 шт., Красный лук – 1 шт., Баклажан – 1 шт., Фенхель – половина луковицы, Корень имбиря – 1 см, Соевый соус – 2 ст.л., Кукурузный крахмал – 1 ч.л., Вода – 2 ст.л., Р...

Фаршированный карп в азиатском стиле Фаршированный карп в азиатском стиле Подготавливаем рыбу, она должна быть свежая, не мороженная. Рыбу беру уже чищенную, прошу чтобы ее почистили на рынке. А вот потрошу у же дома. Для этого на гребте нужно сделать вдоль два надреза, затем ножнцами надрезать хребет у головы и хвоста. Филейным ... Ингредиенты: Карп (среднего размера 900 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Имбирь (корень 2 см), Лимон - 1/4 шт, Бадьян - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Укс...

Карп в китайском стиле Карп в китайском стиле 1. Карпа очистить от чешуи, вымыть. Сделать по спинке глубокий продольный надрез. Ножницами подрезать хребет у головы и хвоста, осторожно вынуть хребтовую кость из рыбы. Вырезать жабры, удалить внутренности. Еще раз промыть рыбу. 2. Овощи очистить, перцы ... Ингредиенты: 1 карп, 1 сладкий желтый (или зеленый) перец, 1 сладкий красный перец, соевый соус kikkoman - 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., красный лук – 1 луковица, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, крахмал - 1 ч.л., вода - 2 ст.л., кисло-сладкий карамельно-сое...

Карп наш...фарширован по-китайски, с китайским же соусом Карп наш...фарширован по-китайски,  с китайским же соусом 1. Карпа поймать, принести, дать по башке ( карпу), (я не могу, прошу супруга совершить убивство) и очистить от чешуи, вымыть под проточной водой. 2. На спинке сделать глубокий продольный разрез с обеих сторон спинного плавника, ножичком отделяя мясо от реб... Ингредиенты: карп ( желательно живой)– 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., перец красный зеленый – 1 шт., кабачок небольшой – 1 шт., лук репка – 1 головка, имбирь молотый – 1 /2 ч.л., соус соевый – 2 ст.л., масло оливковое – 1 ст.л., крахмал кукурузный – 1 ч.л., для с...

Карп в китайском стиле Карп в китайском стиле Карпа очистить от чешуи, вымыть. Сделать по спинке глубокий продольный надрез. Ножницами подрезать хребет у головы и хвоста, осторожно вынуть хребтовую кость из рыбы. Пинцетом удалить мелкие косточки. Вырезать жабры, удалить внутренности. Еще раз промыть ры... Ингредиенты: 1 карп, 1 сладкий желтый перец, 1 сладкий красный перец, соль, баклажан – 1 шт, белый винный уксус – 1 ст. л., 2 звездочки аниса (бадьяна), растительное масло – 2 ст.л., красный лук – 1 луковица, кусочек свежего имбиря длиной 2 см, соус соевый, сахар – 2 ст...

Загрузка