Карп по китайски

44 рецепта

Карп по-китайски Карп по-китайски Прекрасное блюдо азиатской кухни, которое отличается не только потрясающим вкусом, но и невероятным внешним видом. Возможно, у вас не получится с первого раза идеально разделать рыбу, однако карп по-китайски в домашних условиях стоит всех усилий. Кисло-слад... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Растительное масло 150 Миллилитров, Крахмал 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Рисовое вино 2 Ст. ложки, Кисло-сладкий соус 100 Миллилитров, Орешки кедровые 1 Щепотка

Карп по-китайски в кисло-сладком соусе Карп по-китайски в кисло-сладком соусе Казалось бы, приготовить карпа по-китайски в кисло-сладком соусе сложно и не у каждого получится, но такое мнение ошибочно. Далее я докажу, что приготовление рыбки в духовке по моему рецепту ничуть не сложнее обычного обжаривания ее на сковороде. А получает... Ингредиенты: Карп свежий 800 Грамм, Кетчуп 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Карп по-китайски с овощами Карп по-китайски с овощами Как вы уже, наверное, успели заметить, большая часть ингредиентов берется по вкусу. Т. е. их количество зависит от того, каким вы хотите получить блюдо в итоге - острым или пряным, сладковатым или с кислинкой. Разделываем карпа. Тщательно вычищаем внутренно... Ингредиенты: Карп 1-1,2 Килограмма (желательно выбирать рыбу среднего размера), Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка, Соевый соус По вкусу, Масло кунжутное 1 Ст. ложка, Томатная паста 5 Ст. ложек, Вода 100 Миллилитров, Уксус рисовый 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Чеснок 2...

Карп по-китайски Карп по-китайски 1. Карпа разделайте на филе с кожей. 2. Филе натрите смесью, приготовленной из 3 столовых ложек уксуса и 3 столовых ложек воды. Выдержите в холодильнике 3 часа. 3. Лук-порей, морковь, капусту и корень имбиря нарежьте солом... Ингредиенты: карп - 2 штуки, лук-порей - 1 стебель, морковь - 1 штука, капуста китайская - 200 граммов, корень имбиря молотый - 10 граммов, чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 штука, вешенки - 200 граммов, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 4 ст. ложки, со...

Карп «Белка» Карп «Белка» На первом этапе берём карпа. В китайской кухне львиную долю времени занимает подготовка продукта, умные мужи даже подсчитали, — до 75% времени. Рекомендую выбрать небольшого карпа, расправиться легче, расход масла меньше. Очищаем, вынимаем внутренности, отр... Ингредиенты: Вода - 110 мл, Имбирь - 5 г, Карп - 1100 г, Крахмал картофельный - 70 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 600 мл, Мука кукурузная - 70 г, Сахар - 50 г, Соль - 15 г, Томатная паста - 180 г, Уксус столовый 9% - 30 мл, Чеснок - 1 зубчик

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)

Карп "Белка" Карп "Белка" Наш главный герой. Если честно, то я бы выбрала другую рыбу. Карпа очистить от чешуи, внутренностей и жабр. Отрезать голову, разделать на филе так чтобы Хребет был убран, но обе части держались на хвосте. Тщательно удалить все кости. Теперь самая ответствен... Ингредиенты: Карп (Средний) - 1 шт, Крахмал, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло растительное (фритюр), Бульон (овощной) - 250 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 3 ч. л., Вино белое сухое - 50 мл, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (мелко нарубленный) - 1 ...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Свежего, не мороженого карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову раздрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе нож... Ингредиенты: Карп (свежий, не мороженый) - 2-2,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Вода (Соус) - 3/4 стак., Сахар (Соус) - 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) - 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) - 1 ст. л.

Фаршированный карп в азиатском стиле Фаршированный карп в азиатском стиле Подготавливаем рыбу, она должна быть свежая, не мороженная. Рыбу беру уже чищенную, прошу чтобы ее почистили на рынке. А вот потрошу у же дома. Для этого на гребте нужно сделать вдоль два надреза, затем ножнцами надрезать хребет у головы и хвоста. Филейным ... Ингредиенты: Карп (среднего размера 900 г) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Баклажан (крупный) - 1 шт, Имбирь (корень 2 см), Лимон - 1/4 шт, Бадьян - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Укс...

Загрузка