Карп в кисло сладком соусе

39 рецептов

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Вкуснее карпа вы еще не ели, в этом я вас уверяю! Простой, но очень классный рецепт, блюдо по которому получается очень вкусным и, что тоже немаловажно, аппетитным на вид. Узнайте, как приготовить карпа в кисло-сладком соусе уже сейчас. Готовьте его чаще! Н... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Сок лимона 1 Штука (выдавленный сок 1 лимона), Соевый соус 100 Грамм, Кукурузный крахмал 100 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Вода 100 Грамм, Свежий имбирь 1 Ломтик (приблизительно 3 см), Белое сухое вино 3 Ст. ложки (лучше рисовое), ...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе ыбу очистить от чешуи, выпотрошить, оставив голову, хвост и плавники, промыть и обсушить. Сделать с каждой стороны несколько глубоких диагональных надрезов. Поместить рыбу на противень, накрытый пергаментом. Полить сухим вином, затем натереть солью. Взбить ... Ингредиенты: рецепт карпа в кисло-сладком соусе., 1 карп весом 2,5 кг., 4 ст.л. белого сухого вина, 1,5 ч.л. соли, 3 яйца, 4 ст.л. крахмала, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, кусочек свежего имбиря длиной 3 см, 2 стебля лука-порея, только белая часть, 2 морковки, 1...

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Филе карп ( у меня хвостовая часть) натереть солью и чесноком.Дать настояться 5-10 минут. За это время делаем соус. В сковородке в небольшом кол. масла обжарить мелко нарезанный чеснок, мелкие кусочки перца и натертый имбирь (или порошок). Добавить разведен... Ингредиенты: Карп (филе) - 600 г, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 5 ст. л., Соль, Чеснок - 3-5 зуб., Имбирь (молотый порошковый) - 1 ст. л., Перец кайен (можно использовать любой жгучий перец по вкусу), Сахар, Крахмал - 1 ст. л., Масло растительное

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности. Удалить голову, хвост и плавники. Разделать карпа на филе. На каждом филе сделать диагональные надрезы, не прорезая кожу. Филе посолить, полить лимонным соком и соевым соусом. Оставить на 20 минут. Обвалять в к... Ингредиенты: Зеркальный карп 1,2-1,5 кг, соевый соус 100 г, сок одного лимона, крахмал кукурузный (для обваливания + для соуса), томатная паста 3 ст.л., вода 100 г, имбирь свежий 3 см, сахар коричневый 1 ст.л., вино белое сухое 3 ст.л. (в идеале рисовое)

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Свежего, не мороженого карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову раздрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе нож... Ингредиенты: Карп (свежий, не мороженый) - 2-2,5 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1,5 ч. л., Вода (Соус) - 3/4 стак., Сахар (Соус) - 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) - 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) - 1 ст. л.

Карп по-китайски в кисло-сладком соусе Карп по-китайски в кисло-сладком соусе Казалось бы, приготовить карпа по-китайски в кисло-сладком соусе сложно и не у каждого получится, но такое мнение ошибочно. Далее я докажу, что приготовление рыбки в духовке по моему рецепту ничуть не сложнее обычного обжаривания ее на сковороде. А получает... Ингредиенты: Карп свежий 800 Грамм, Кетчуп 90 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Карп по-императорски в кисло-сладком соусе с грибами Карп по-императорски в кисло-сладком соусе с грибами 1. Набор продуктов 2. Разделываем карпа 3. Удаляем косточки. 4. Делаем насечки 5. Используя процессор, измельчаем ингредиенты для соуса 6. Обжариваем грибы с луком 7. Приготавливаем соус 8. Перед самой жаркой легка присыпаем крахмалом 9. В хорошо разогретой... Ингредиенты: для кисло-сладкого соуса:

Карп в кисло-сладком соусе Карп в кисло-сладком соусе Стебли сельдерея и лук мелко порезать. На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить. Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положи... Ингредиенты: Карп-около 1 кг (у меня били маленькие), репчатый лук - 1 головка, стебель сельдерея - 3-4 шт., вода - 300 мл, Соус: пшеничная мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., изюм - горсть, сахар - 1 ч. л. (или по вкусу), уксус (лучш...

Угощаем черную водяную Змею: Карп в кисло-сладком соусе Угощаем черную водяную Змею: Карп в кисло-сладком соусе Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову разрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе ножом, а потом ножн... Ингредиенты: Карп (свежий) — 2-2,5 кг, Яйцо — 3 шт., Соль — 1,5 ч. л., Вода (Соус) — 3/4 стак., Сахар (Соус) — 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) — 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) — 1 ст. л.

Карп под кисло-сладким соусом Карп под кисло-сладким соусом Очищенного карпа обжарить на растительном масле с обеих сторон до появления хрустящей корочки, сохранить теплым. Коричневый сахар растопить в небольшой сковороде. В кастрюлю влить уксус, добавить соль, зелень и имбирь на кончике ножа. Туда же положить тонко... Ингредиенты: 1-2 ст. л. растительного масла, сахар коричневый, 100 г лука-порея (белая часть), петрушка рубленая, шампиньоны, картофель, 1 небольшой свежий карп, уксус винный – 1 ч. л., соус соевый, соль, молотый имбирь

Загрузка