Похожие рецепты
Угощаем черную водяную змею карп в кисло сладком соусеИнгредиенты: Карп (свежий) — 2-2,5 кг, Яйцо — 3 шт., Соль — 1,5 ч. л., Вода (Соус) — 3/4 стак., Сахар (Соус) — 2,5 ст. л., Томатная паста (Соус) — 2,5 ст. л., Соевый соус (Соус) — 1 ст. л.Свежего карпа очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, удалить жабры. Голову разрезать от брюшка до носа, включая нижнюю губу. Подрежьте ножницами реберные кости с обеих сторон от хребта. Раскройте рыбу, как книгу. Помогая себе ножом, а потом ножн...
Карп в кисло сладком соевом соусе дружба народовИнгредиенты: хлеб ржаной - 2 средние буханки, карп - 1,2 кг, шампиньоны - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2зубчика, перец чили - 1 шт., сельдерей - 1 черешок, соевый соус киккоман - 5 ст.л, мед - 2 ст.л, уксус белый винный - 3 ст.л, бульон овощной - 5-6 ст.л, кориандр - 1ч.л, томатная паста - 2 ст.л, соль, перец ч.м., растительное масло для жарки, яйцо куриное - 1 шт., крахмал - 2 ст.л.1. В каждой буханке вырезать серединку. Поставить в духовку при 180* подсушить до хрустящей корочки. 2. Рыбу помыть, почистить от чешуи, внутренностей, удалить жабры. 3. Разделать карпа на филе. Срезать реберные кости, удалить косточки вдоль филе. 4. Пореза...
Сиг в кисло сладком соусеИнгредиенты: сиг - 700 г, масло растительное - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, лук зеленый - 200 г, грибы свежие -150 г или сухие - 50 г, картофель - 2-3 шт., уксус 6%-й - 1 ч. ложка, соль - по вкусу, зелень петрушкиРыбу очистите, промойте и обсушите, затем обжарьте целиком с обеих сторон на масле до образования хрустящей корочки. Грибы очистите, промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Если используете сухие грибы, предварительно замочите их&nbs...
Карп из реки хуанхэ в кисло сладком соусеИнгредиенты: яйца - 2 штуки, крахмал кукурузный - 20 граммов, масло растительное - 1/2 стакана, карп - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, корень имбиря молотый - 2 сантиметра, вода - 1 стакан, уксус винный белый - 1/2 стакана, вино белое сухое - 2 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, кетчуп - 5 ст. ложек, сахар - 5 ст. ложек, крахмал кукурузный - 2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка, масло растительное - 1 ст. ложкаРыбу очистите, выпотрошите, оставьте голову, хвост и плавники. Сделайте по бокам тушки рыбы косые надрезы. Яйцо с крахмалом взбейте, смажьте рыбу. Обжарьте ее в масле на сильном огне. Голова и хвост должны приподняться. Для соуса мелко нарежьте лук, чеснок ...