Похожие рецепты
Карп балованныйИнгредиенты: Карп (лучше морская рыба без костей) - 500 г, Пиво темное - 250 мл, Вода - 250 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Петрушка - 1 пуч., Сельдерей корневой (или зелень) - 50 г, Лист лавровый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар (щепотка), Крахмал картофельный - 2 ст. л., Лимон - 1/2 штРыбу почистить, выпотрошить, порезать порционными кусками (голову и хвост я оставила на уху). По вкусу присолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Сельдерей порезать довольно крупно, лук измельчить. Смешать лук, сельдерей, добавить оливковое масло, вод...
Карп по мюнхенскиИнгредиенты: сахар - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, пиво - 1/4 стакана, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, карп - 600 граммовМорковь и лук нарежьте дольками и подпеките на сухой сковороде. Рыбу нарежьте порционными кусками, залейте водой, добавьте подготовленные морковь и лук, петрушку и варите до готовности. Муку спассеруйте на масле, слегка ох...
Карп по гданьскиИнгредиенты: Карп (филе) - 80 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (отварной картофель в мундире) - 8 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИтак, промываем и подсушиваем филе карпа, натираем его солью, посыпаем перцем и оставляем в холодильнике на 1-2 часа. А пока наш карп охлаждается и впитывает соль и перец, берем помидоры, очищаем их и бланшируем, зеленый перец – нарезаем полосками, а ...
Карп сан мишельИнгредиенты: 75 г картофеля, 10 мл сливок жирностью 35 %, 20 г сливочного масла, 10 мл оливкового масла extra vergine, масло сливочное – 10 г, для картофельного пюре: 30 г баклажана, 0,25 л телячьего бульона, карп весом 300 г, 15 г лука, 15 мл оливкового масла extra vergine, для соуса из красного вина: сахар – 25 г, 0,25 л порто, 80 г сладкого перца, для сливочного соуса: 5 г лука-шалота, 0,5 л красного сухого вина, чеснок крупный – 0,5 зубчика, для овощного рататуя: цукини – 50 гКарпа разделать, приготовить филе, вытащив все кости, кожу не снимать. Положить в холодильник. Очищенный картофель отварить вместе с чесноком. Приготовить пюре из картофеля, добавив немного оливкового масла. Перец, цуккини и баклажан помыть и нарезать очень...