Похожие рецепты
Вепрево колено и рулька по мюнхенскиИнгредиенты: Рулька (свиная) - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 2 л, Мята - 1 пуч., Перец черный - 10 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Картофель - 6 шт, Мед - 1 ст. л.Берем рульку (это свиная ножка без копыта до колена), выбираем посудину под ее размер и заливаем рулечку …. пивом!!! (я раньше варила в воде, но, как оказалось, это не то и не так вкусно), добавляем туда же соль, перец горошком и мяту (чем больше, тем лучше...
Рыба по тайски и чечевица по мюнхенскиИнгредиенты: Рыба (филе белой рыбы, желательно морской) - 600 г, Лайм (сок, в рыбу) - 1 шт, Имбирь (корешок - 5 см), Молоко кокосовое (в рыбу) - 50 мл, Лук репчатый (в чечевицу) - 1 шт, Вода (горячая, в чечевицу) - 1 л, Соль (и перец по вкусу)Измельчить чеснок для рыбки, имбирь, перемешать. Добавить сок лайма (либо лимона), соль, перец и кокосовое молоко. Рыбу почистить, замариновать в получившейся смеси и поставить в холодильник на час. У меня сегодня филе трески из Мурманска, которое, по слова...
Карп по гданьскиИнгредиенты: Карп (филе) - 80 гр, Лук репчатый - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Картошка (отварной картофель в мундире) - 8 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Лимонный сок - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 1 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуИтак, промываем и подсушиваем филе карпа, натираем его солью, посыпаем перцем и оставляем в холодильнике на 1-2 часа. А пока наш карп охлаждается и впитывает соль и перец, берем помидоры, очищаем их и бланшируем, зеленый перец – нарезаем полосками, а ...
Карп сан мишельИнгредиенты: 75 г картофеля, 10 мл сливок жирностью 35 %, 20 г сливочного масла, 10 мл оливкового масла extra vergine, масло сливочное – 10 г, для картофельного пюре: 30 г баклажана, 0,25 л телячьего бульона, карп весом 300 г, 15 г лука, 15 мл оливкового масла extra vergine, для соуса из красного вина: сахар – 25 г, 0,25 л порто, 80 г сладкого перца, для сливочного соуса: 5 г лука-шалота, 0,5 л красного сухого вина, чеснок крупный – 0,5 зубчика, для овощного рататуя: цукини – 50 гКарпа разделать, приготовить филе, вытащив все кости, кожу не снимать. Положить в холодильник. Очищенный картофель отварить вместе с чесноком. Приготовить пюре из картофеля, добавив немного оливкового масла. Перец, цуккини и баклажан помыть и нарезать очень...