Десерт панакота

93 рецепта

Десерт шоколадно-сливочный Десерт шоколадно-сливочный Желатин залить 200 граммами холодной кипячёной воды и оставить на 30 минут для набухания. Затем нагреваем желатин на водяной бане до полного растворения. Сливки, сахар и ванилин нагреваем, помешивая, до полного растворения сахара (не доводя до кипения). В г... Ингредиенты: Сливки (20%) - 500 г, Сахар - 100 г, Ванилин - 1 г, Желатин (гранулированный) - 25 г, Вода (холодная кипячёная+80 гр.кипятка для какао-порошка) - 200 г, Какао-порошок - 30 г, Масло растительное (для смазывания формочек), Сахар коричневый (от ТМ Мистраль) - ...

Кофейная панакота с кремом из белого шоколада Кофейная панакота с кремом из белого шоколада панакота 750 мл сливок 250 мл молока 200 гр сахара 3 ст.л nescaffe 45 мл воды 10 гр желатина Кипятим сливки с молоком,сахаром и кофе ,снимаем с огня,смешиваем желатин с холодной водой,топим в микро/на бен-мари и добавляем к молочной массе,перемешиваем,проце... Ингредиенты: кофейная панакота-сливки, молоко, желатин, кофе крем-белый шок, молоко, желтки, взбитые сливки

Торт-пирог « шоколадный »с шоколадными чипсами и в шоколадной панакоте (ultra choc-chip cake). Торт-пирог « шоколадный »с шоколадными чипсами и  в шоколадной панакоте (ultra choc-chip cake). Муку просеять с какао и разрыхлителем. Яйца слегка взбить. Сметану аккуратно перемешать(не взбивать) со сливками. Масло взбить до пышности и , добавив сахар и кофе, взбить до лёгкой , кремовой массы. Порциями добавить яйца , ванилин и взбивать пока сахар ра... Ингредиенты: масло сливочное – 125 гр., сахар коричневый – 1 ст. (185 гр. ), кофе растворимый (порошок) – 1 ст.л., яйца – 2 шт. (110 гр. ), ванильная эссенция – 1 ч.л., мука самовосходящая – 1/3 ст. (40 гр. ), мука – 1 ст. (125 гр. ), разрыхлитель - 1 ч.л. (6 гр. ), как...

Карамельная панакота с карамельно-шоколадным соусом Карамельная панакота с карамельно-шоколадным соусом 1. Сливки +молоко + вскрытый стручок ванили + перец+ гвоздика поставить на медленный огонь и варить минут 15... 2.Параллельно в сотейник или ковш кладем сахар и заливаем холодной водой....Ставим на средний огонь... 3. И увариваем до карамельного цвета.... 4... Ингредиенты: для панакоты: сливки жирные 35% - 350 г, молоко - 50 г, ваниль - 1/2 стручка, перец душистый -2-3 горошка, гвоздика - 5-7 бутонов, сахар - 3 ст.л., вода - 2 ст.л., желатин - 6г, карамельный соус: сахар - 5 ст.л., вода - 3 ст.л., сливки - 100 г, изюм - 2 ст....

Клубнично-кокосовый десерт Клубнично-кокосовый десерт Для кокосовой панакоты желатин замочить в холoдной кипяченой воде. Йогурт смешать с сахаром и цедрой апельсина. Кокосовое молоко и кокосовую стружку довести до кипения, снять с огня, положить отжатый желатин. Поставить на маленький огонь, все время перемеши... Ингредиенты: на 7 порций, кокосовая панакота: 400 гр. кокосового молока, 200 гр. натурального йогурта, 6 ст.л. коричневого сахара мистраль, 1 ч.л. сухой измельченной цедры апельсина, 5 листов желатина, 3 ч.л. кокосовой стружки, клубничный мусс: 400-500 гр. клубники, 6-8...

Панакота с карамельным соусом "тоффи" Панакота с карамельным соусом "тоффи" 1. Порошковый желатин заливаем кипяченой водой и оставляем на 20 минут для набухания. Затем распускаем его на водяной бане или в микроволновке. 2. В сотейнике соединяем молоко со сливками, добавляем тростниковый сахар ТМ "Мистраль" Универсальный. Стручок в... Ингредиенты: для панакоты: молоко - 350 мл., сливки (35%) - 350 мл., стручок ванили - 1 шт, сахар тростниковый - 150 гр, желатин (порошковый) - 15 гр, вода для смачивания - 4 ст.л., для карамельного крема: сливки (20%) - 150 мл., сахар - 75 гр, вода - 3 ст.л.

Десерт Панакота Десерт Панакота Залейте желатин холодной водой и оставьте на 15 минут. Сварите кофе с сахаром, охладите до комнатной температуры, добавьте половину порции желатина, залейте в форму (например, высокий стакан или креманку) и поставьте в холодильник на 1 час. Соедините молоко... Ингредиенты: вода – 200 мл, сливки жирностью 20% – 100 мл, мята свежая, молоко – 120 мл, желатин в гранулах – 50 г, сахар, кофе – 60 г

Итальянский ягодный десерт Панна-Котта Итальянский ягодный десерт Панна-Котта Залить молоком желатин, дать постоять 10 минут, аккуратно подогреть, дать желатину полностью растворится. Ингредиенты: сливки 33% - 130 мл, молоко 3.2% - 130 мл, сироп - 3 ст.л., сахарная пудра - 2 ст.л., желатин - 6 г, ваниль

Самая простая панакота Самая простая панакота В этом рецепте вы узнаете, как приготовить очень популярный нынче десерт — панакоту. Этот десерт родом с Италии, но его, конечно же, можно приготовить и дома, это очень легко! Очень важно, что во время приготовления разбухший желатин необходимо добавлять не... Ингредиенты: Сливки 15% 1 Литр, Сахарная пудра 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Какао 60 Грамм, Шоколад черный 60 Грамм, Шоколад белый 60 Грамм, Ванилин По вкусу

Ванильная панакота Ванильная панакота Стручка ванили у меня не было, поэтому я взяла ванилин. Однако, если вы счастливая обладательница стручка ванили, то надо положить его в сливки и довести их до кипения. Потом перед взбиванием стручок удалить. Желатин замочить в небольшом количестве кипячено... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33%) - 400 мл, Сахар - 150 г, Желатин - 15 г, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Апельсин (или др. фрукты) - 1 шт, Ягода (любые, но лучше всего, клубника), Ваниль (палочка или ванилин) - 1 шт

Загрузка