Шаньги наливашки

3 рецепта

Шаньги «Наливашки» по-поморски Шаньги «Наливашки» по-поморски В кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахар и соль. Все вилкой размешиваем. Добавляем подогретое молоко. В другую кастрюлю добавляем масло и маргарин. Все растапливаем на медленном огне. Растопленное масло с маргарином мы добавляем к молоку и яйцам. Туда же ... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., маргарин сливочный - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, мука 1 сорт - 500 г, растительное масло - 2 ст. л., сметана 20% - 150 г, слив...

Шаньги "Наливашки" по-поморски Шаньги "Наливашки" по-поморски Как приготовить шаньги "Наливашки"? Заходите, я расскажу! Это просто невесомые булочки с ярким сливочным ароматом и вкусном. Существует даже праздник, посвященный этой чудесной выпечке — День поморской шаньги, его отмечают 14 ноября. Спешите попро... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Яйцо 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Маргарин 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 11 Грамм, Мука 1 сорт 500 Грамм, Сметана 150 Грамм (начинка), Сливочное масло 150 Грамм (нач...

Шаньги "Наливашки" Шаньги "Наливашки" Наливные шанежки — мой любимый вид печенья. Хоть и в рецепте нет удивительных заморских продуктов, такой десерт не сыщешь на полках супермаркета. Попробуйте и вы испечь вкуснейшие наливные шанежки. Поверьте, это не сложно. Даже проще, чем оладьи. Ведь их не... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Молоко 500 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло сливочное 200 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Маргарин 50 Грамм, Дрожжи сухие 12 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сметана 150 Грамм (20%), Овсяное толокно 1 Ст. ложка