Запеченный карп в духовке

207 рецептов

Запеченный карп в духовке Запеченный карп в духовке Карп очень хорошо сочетается с картофелем. Карп с картошкой приготовленный в духовке можно подавать как на обед, так и на ужин. Готовить его совсем не сложно. 1. Подсолнечным маслом смазываем противень. Очистим карпа, если он был заморожен, размораживаем. Г... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Карп 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Перец и соль 1 По вкусу, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки

Запекание карпа в духовке Запекание карпа в духовке В брюшко рыбки (кроме традиционного лимона) я рекомендую добавить также лук, морковь и немного зелени. Овощи станут отличным дополнением при подаче, а также придадут рыбе аромат и вкус. Рассказ о том, как приготовить запеченного карпа в духовке просто и вку... Ингредиенты: Карп 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль, специи, зелень По вкусу, Сметана 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков

Карп в духовке, запеченный целиком Карп в духовке, запеченный целиком Вашему вниманию хочу предложить идею, как приготовить запеченного карпа в духовке с аппетитной майонезной корочкой. Занятым хозяйкам и тем, кто любит несложные блюда, надеюсь, придется рецепт по вкусу. В данном случае предлагаю классический набор специй: со... Ингредиенты: Карп 3 Штуки, Майонез 3 Ст. ложки (можно заменить сметаной), Сок лимона 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченный карп с овощами и грибами в духовке Запеченный карп с овощами и грибами в духовке Карпа нужно очистить, вырезать жабры, плавники, а голову и хвост оставить. Надрежьте тушку сверху на порционные куски. Смешайте вместе все приправы с солью. Натрите рыбу солью и приправой. Полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растите... Ингредиенты: Карп - 1.5 кг, Майонез (Или сметана) - 50 гр, Грибы (Жареные) - 100 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Запеченный карп с грибами Запеченный карп с грибами Хотите знать, как приготовить запеченного карпа с грибами? Тогда просто прочтите этот рецепт. Рыбка обязательно получится сочной и ароматной. Овощи сделают это блюдо просто невероятным! Оно понравится, и вам, и вашим гостям. Карпа почистите от шелухи, удали... Ингредиенты: Карп 1,5 Килограмма, Грибы 300 Грамм (шампиньоны или любые другие), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лимон 1/2 Штуки, Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Запеченный карп Запеченный карп Если все сделать по рецепту, то получится отличная сочная зажаристая рыбка. Рецепт очень простой, но тем не менее рыбка получается буквально волшебной. Хорошей рыбалки, хорошей готовки. Почистите карпа. Сделайте продольные разрезы на боках каждой рыбины. По... Ингредиенты: Карп 2 Килограмма, Соевый соус 100 Миллилитров, Красный стручковый перец 2 Штуки

Запеченный карп на подушке из лука и моркови Запеченный карп на подушке из лука и моркови Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной. Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст.масле.На дно формы выкладываем морковь с луком,сверху - подготовленную рыбу. Вокруг... Ингредиенты: Карп - 2 шт., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Помидоры - по вкусу

Карп фаршированный запеченный в духовке Карп фаршированный запеченный в духовке Ингредиенты. Очищаю карпа от чешуи. Удаляю жабры, внутренности и промываю. Потом жду, чтобы он немного обсох и сбрызгиваю лимонным соком. Пока он пропитывается, готовлю начинку. Для начинки нужен лук-порей (если нет, то подойдут просто небольшие луковицы), ... Ингредиенты: Карп (примерный вес) - 1.5 кг, Лук-порей ((только белая часть)) - 1 шт., Шампиньоны - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Петрушка (зелень петрушки небольшой пучочек) - 1 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Лимонный сок - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный моло...

Запеченный карп с розмарином Запеченный карп с розмарином По этому рецепту можно запечь не только карпа, но и любую другую рыбу. Также в маринад можно добавить мед, он привнесет необычную чуть сладковатую нотку. 1. Карпа почистите, выпотрошите, сделайте несколько неглубоких надрезов. 2. Для маринада смешайте соевы... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Розмарин 4 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Соевый соус 100 Миллилитров, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Загрузка