Похожие рецепты
Бэби кальмары с жареными баклажанами и фасолевым пюреИнгредиенты: 400 г белой или красной фасоли (можно из банки), 4 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, 50 г масла, 2 шалота, 2 маленьких баклажана, оливковое масло, петрушка, 12 "бэби"-кальмаров, чили, соль, перецОтварить на ночь замоченную фасоль. С веточек тимьяна снять листики, выдавить сок лимона. Фасоль слить (оставив 200 мл воды в которой она варилась). В блендере взбить фасоль с 2 зубчиками чеснока и половиной лимонного сока до пюреобразного состояния (долива...
Каре ягненка с гремолатойИнгредиенты: перец острый зеленый - 1 шт., орегано - ч. л., розмарин - ч. л., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лимонная цедра - 1 ч. л., баранина - 2 кг, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., апельсины - 1 шт., лимоны - 1 шт.Духовку разогрейте до 200 градусов. Чеснок очистите, надавите на зубчик тупой стороной ножа и мелко порубите, цедру лимона натрите на мелкой терке. Перец тоже мелко порубите, добавьте орегано и розмарин. Посолите, добавьте оливковое масло и все хорошо перем...
Суп пюре с томатами картофелем и жареными баклажанамиИнгредиенты: Баклажаны - 600 г, Картофель - 500-600 г, Помидоры - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубок, Итальянские (прованские) травы - 1 щепотка, Соль - по вкусу, Вода - 0,8 л, Растительное масло - 2 ст.л.Советую взять на вооружение данный рецепт, т.к. такой супчик можно готовить и зимой без использования баклажанов (заменив их гренками, к примеру), а вместо свежих томатов взять помидоры в собственном соку. Это удивительно, но я сама могу съесть практически ...
Каре ягнёнка романтикаИнгредиенты: вес продукта нетто в гр. ах на 1 порцию, корейка ягненка – 280 гр., масло растительное – 50 гр., приправа для баранины - 3 гр., вино красное сухое – 70 гр., майонез - 80 гр., чеснок свежий – 10 гр., картофель – 80 гр., стручковая фасоль – 20 гр., брусника - 10 гр., соус 1-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., бараньих мясных костей - 100 гр., вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр., вода – 200 гр., соус 2-й вариант, жир бараний внутренний - 10 гр., растительного масла - 5 гр., соус «деми-гляс» - по инструкции, вино красное – 30 гр., лук – 30 гр., зелень – 5 гр., соус «сацебели» - 20 гр.Приготовление: Ягоды брусники при необходимости разморозить, опустить в горячую сладкую воду на 10-15 минут, после стакан с сиропом и ягодами поставить в холодильник. Взять корейку 3 косточки, для этого блюда лучше всего подойдут косточки с около лопаточной...